А что не так? Будто в России не пишут на продуктах ничего подобного. Нет ничего плохого в патриотизме.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
В голове она у тебя так звучит))) Слава Украине! И где тут что-то про фашизм или Гитлера? Вот в "Россия для русских" больше фашизма, чем в "Слава Украине!". Да у нас в гимне даже поется о СЛАВЕ И ВОЛЕ, которая еще живет. Не понимаю почему вы так реагируете.
раскрыть ветку (21)
нем. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или «Победе Слава!» Тоже ничего такого в этом нет. Всего лишь два немецких слова. Ни слова заметьте, нет ни про фашизм, убийства и пытки пленных, ни слова о Гитлере. Всего лишь 2 слова...
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"Россия для русских" тоже попахивает, и в приличном обществе её не употребляют, на вас за такую фразу косо посмотрят и отодвинутся. А за "слава Украине - героям слава" можете и в морду получить, потому что на этих словах кровь женщин и детей, которую пустили ваши "герои". Вот в чем разница.
ещё комментарии
так это еще года два ждать. У них же там сейчас имперский бум, собирание земель русских и все дела. Только единицы наверное понимают что будет дальше. Ну или тех, кто хуевые прогнозы озвучивает - просят помолчать.
раскрыть ветку (3)
Ну, раз приписали себя к избранным единицам, поведайте уж нам весь секрет той правды "что будет дальше"!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ахахаахахах
феерические идиоты )))
вот мне интересно, нормальные украинцы еще остались или там уже все такие
феерические идиоты )))
вот мне интересно, нормальные украинцы еще остались или там уже все такие
раскрыть ветку (1)
Я нормальный. Живу в Донецке. Не кричу "москалей на ножи", не называю никого ватниками. Ну кроме совсем уж упоротых "поцреотов". Но у нас таких тоже хватает, коих мы называем вышиватниками)
ещё комментарии
ещё комментарии