206

Докатились

Решил побаловать младшую сестру, купил ей йогурт. Внутри попался магнитик вот с "этим".
Докатились
Автор поста оценил этот комментарий
@sashasimkin, я на пикабу сижу пол года. Зарегистрировался просто что бы запостить, ибо уже до тошноты надоело, что этот лозунг используют везде, даже в мать его магнитике! А как все присутствующие уже знают, у всех с ним связанны не самые лучшие воспоминания. У меня куча друзей, радостных, дружелюбных друзей было на Донбассе, где они сейчас надеюсь сам додумаешься?
нефиг покупать плохой йогурт
раскрыть ветку (1)
Тег Керчь видите? Жаль не завезли ещё триколоровых йогуртов, с нетерпением жду, вот.
показать ответы
нет ополчения. Есть банды и наемники при поддержке вашей армии. Заебетесь извиняться когда все всплывет... отвечаю. Я не знаю как украинцы смогут вас простить..просто не знаю...
раскрыть ветку (1)
С каких пор укроповские так называемые "карательные батальоны", которые перестреляли кучу мирных жителей, стали сеять добро и радугу?
У "мирных" украинцев ещё прощения просить будем говоришь?...смотри, хрен знаешь как ситуация дальше пойдет, глядишь, может ты на вкус дуло попробуешь даже.
показать ответы
некогда мне тут с вами говорить. Щас младенец пригорит, пойду переверну
раскрыть ветку (1)
Извините конечно, но мне кажется тут не младенец пригорел.
показать ответы