У меня в детстве была целая книжка комиксов Бидструпа. Затерялась, жалко... Я по ним рисовать училась. Сейчас смотрю, как родные эти картинки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь.. Хотя у каждого свое мнение) Можно книжку сшить самому, на свой вкус. На толстой бумаге распечатать. Или на кольца посадить. Обложку сделать с портретом автора и цитату какую нибудь.. Морока, но зато на свой вкус и качество получше)
показать ответы
На самом деле мужик в возрасте быстрее видеться на такие авантюры, женщины не будут в снежки рубиться , хз почему но чаще почему ты именно мужики какими он серьёзными не были всегда найду место такой херне, а телки почему то нет
раскрыть ветку (1)
Раньше Бидструпа в постах пачками выкладывали, теперь по одному комиксу. Впрочем, аудитория растет. @moderator, есть где-то статистика по приросту пользователей? Спасибо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если не надо можно продать по хорошей цене. Конечно, если книга не нужна. Еще помоему от года зависит
Какой вы молодец, я на такое не способна)) Ну, то есть теоретически могу, но по факту вечно миллион дел, семья, работа... Обещаю найти время для творчества 😊
раскрыть ветку (1)
Не я только блокноты сшивал) Из подручных материалов. Самое легкое на кольцах. Дырочки делаешь дыроколом и на специальной обложке на кольцах сшиваешь. Если время будет вот картинки в хорошем качестве http://www.bidstrup.ru/content/0804.html
Ничего. Вообще ничего. Я старпер похмельный. Просто брякнул. Сорян, не парься, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Помню как снег выпадет, вся школа стояла перед парадным входом и обстреливала выходящих. Дверь только приоткрывается, а в проем уже летит с десяток другой снежков. Те кто был обстрелян, конечно, тут же присоединялись к стрелкам. Народу перед подьездом уйма и вот в один прекрасный момент, дверь открывается, снежки уже летят, а в проеме появляется дирректрисса и сразу превращается в снеговика. Утирает она снег с лица, оглядывается, а вокруг никого, и тишина.
раскрыть ветку (1)

Карикатуры и шаржи
613 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).