Додо пицца удивила уровнем обслуживания (спойлер: дно)

Просто удивлён тому, какое додо пицца — днище, не способное к тому, чтобы просто сложить бустер с кулинарными способностями уровня захреначим во всё мацареллы.

Итак, мой опыт:

1. "Додо пицца" абсолютно не умеют готовить пиццу с использованием сыра, отличного от мацареллы. Абсолютно во всём (какие-то бутеры, пицца и пр.) у них мацарелла.

2. Я заказал ролл, бутер мясной и картошку. Ресторан был полупустой:

Додо пицца удивила уровнем обслуживания (спойлер: дно) ДодоПицца, Пиццерия, Отзыв, Фастфуд, Мат, Длиннопост, Без рейтинга

Бутер с картошкой ждал чуть больше получаса. Остался ролл.

На 40й минуте ожидания подошёл, стал спрашивать, ответ: сейчас, через 3 минуты.

На 50й минуте ожидания опять стал спрашивать. Они этот сраный ролл ещё даже не успели начать готовить. Сказали: "ща, скоро начнём". На фоне — бессистемная вакханалия.

Я потребовал возврат. "Возврат одной позиции не делаем, так что ждите". Поскольку с логикой у додо пиццы тоже туго, то объясняю им по шагам, как надо поступить в таком случае: полная отмена, затем оплата только коленного.

Суетились по этому вопросу ещё минут 8:

Додо пицца удивила уровнем обслуживания (спойлер: дно) ДодоПицца, Пиццерия, Отзыв, Фастфуд, Мат, Длиннопост, Без рейтинга

доло-пицца, отмена заказа

Итог — отменили, оплатил заново.

Организация процессов в dodopizza на фоне того же макдональдса, который переваривает адовую толпу посетителей и курьеров в кратчайшие сроки — полный пиздец.

Fast Food — фастфуд, забегаловка. Т.е. в отличие от паыосных ресторанов, где 40 минут готовят утку по пекински, всякие бургерные и пиццерии из заготовок клепают роллы, бургеры и пиццу, и вручают посетителю.

Я в обычном ресторане за час успеваю заказать, получить и съесть полный обед. Додо-пицца за это время не успела в полупустом рестике накрутить сраный ролл, и 40 мин собирал бутер с картохой. Все остальные, кто там был, свои заказы тоже ждали по полчаса-час.

В общем, если захотите перекусить фастфудом и вы не привередливы — есть полно вариантов. Додо-пицца — не вариант.

Инфа для додо, если захотят:

56.017838, 39.963244

заказ 221

Оплата 15 июня 17:48