Э-эх, мне стыдно... Когда Олимпиада шла, она с факелом скакала (на мороженое похожим) и просила на Пикабу выложить. А я боялась, что заминусуют меня :(( Так что, лучше поздно, чем никогда!
Просила с факелом олимпийским, я лапшу ей вешала, чтобы не выкладывать, потому что боялась минусов. Ну, а сегодня, когда она ракеты попросила выложить, мне перед ней и собой стало стыдно за малодушие, поэтому я и выложила ракеты, чтобы реабилитироваться в своих глазах. Типа - минусуйте! Но ребенок 0 святое :))
А чего не так? Сын 9 лет, проходил мимо компьютера и сказал, что симпатичная девочка, но т.к. я не в состоянии оценить красоту маленькой девочки, то я решил, что педомишке она тоже понравится.
А разве на пикабу сидят детки? Я решил, что Дима оценил девочку, то значит и дядям она понравиться, а я, просто, не могу оценить этого. ПС лурк прочитан 5 лет назад, чуть более, чем полностью. Так что вы меня не расстроили :))
Девятилетний Дима оценивает девочку несколько иначе, чем взрослые дядечки. Вам, как отцу, надо бы это знать! Хотя бы потому, что у него ещё гормоны не вырабатываются в силу возраста, те гормоны, которые влияют на взрослых дядечек.
ИМХО, для всякого рода "творчества" есть своя страница вконтакте куда можно выкладывать почти все что угодно и где этому "творчеству" самое место. Если каждый начнет постить все то, что его ребенок творит с самого детства, то пикабу превратится в сайт для молодых мам и отцов.
Хочется сразу оговориться, что если поделка была бы действительно крута, то можно было бы поддержать и автора, и творца сего изделия. Но так как модель сделана небрежно, да и сам родитель признает, что ракета неудалась, зачем же Вы поделились этой "новостью" с нами?
Тут все сразу всполошаться: "Как же может маленькая девочка сделать клевую ракету?", "Ты чего несешь? Она же еще маленькая. Уже достойно того, что хоть помнит Гагарина.." Однако же не соглашусь с вами целиком и полностью. Раз родитель этой девочки позволяет себе потратить время на фотографирование, создание новости, да еще и комментов для плюсов, то почему он(родитель) не может позволить уделить своей дочке времени, чтобы помочь ей сделать нормальную красивую и классную ракету, которой бы гордилась как сама девочка, так и местные обыватели?
Может, родитель этой девочки (я, собственно, не хочет помогать ей делать ракету, потому что считает, что ребёнок должен делать САМ - пусть криво, коряво и неудачно - но САМ?!
Ну как вам непонятно: дочка потом будет читать комментарии, увидит минусы и расстроится! Вот мама минусов и боялась! А не потому что она кармодрочер) И про ракету написала сама, чтоб никто не писал про нее гадости. Все просто)
Она ещё будильник поставила, чтобы не пропустить фильм по телику "Гагарин. Первый в космосе". Самое интересное, что я, к своему стыду, не прививаю ей особо патриотических чувств...
Вы правы, но я хочу в своём сыне видеть настоящего мужчину, я его три года назад отсудил у моей первой жены-наркоманки, которая его себе оставила, послав меня через год после рождения нах и не давала встречаться. Когда я узнал об этом подал в суд, дело длилось около года и когда он ко мне переехал, он был "маугли", извиняюсь даже жопу подтерать не умел, и меня порадовала его реакция, думаю - ну вот наконец-то.
Не знаю :)) У неё непредсказуемые порывы. То пушку из коробки обувной, то пистолет из лего, то котята пластилиновые... Но, скорее всего, что-нибудь опять комическое, скоро же везде про День космонавтики заговорят :))
На шпагат садиться. Молодец. Но все таки не стоит выкладывать настолько домашние фото, где на девочке нет одежды в сеть. Все таки уродов всяких в этом мире предостаточно
Ну во-первых, коммент адресован не вам, а великому и неподражаемому Felinni. Во-вторых, я в 11 классе. В-третьих, рисунок попросил выложить одноклассник, а рисуем мы разное. Как вы, такой Шерлок Холмс, определили класс по рисунку?
Абсолютно с Вами согласна! Сверстницы моей дочки просят у родителей подарить им айфоны (!), и обсуждают, у кого мама толстая, а у кого нет. Мне это кажется странным :((. Поэтому детей нужно оберегать от грязи, хотя бы до определённого возраста... Она сама на них обрушиться, в виде взрослой жизни :((
Мы с тобой сейчас окажемся в минусах, но мне не страшно высказывать свое мнение, поэтому поддержу. Ну ладно поделиться чем-то действительно выдающимся, а подобное детское творчество есть у каждого родителя, причем другим родителям хватает ума не кармадрочить за счет ребенка. Чего еще ожидать в скором времени на Пикабу? Постов типа: "смотрите, мы научились какать в горшок" или " моя дочь нарисовала листопад, ее не оценили в школе но пикабу то оценит"? для такого, как сказал комментатор выше, есть своя страница в вконтакте/одноклассниках или любой форум мамаш, где такие же делятся подобным творчеством.
А я лично, не хочу видеть в топе РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО сайта не слишком хорошо сделанную ракету непонятно для чего тут выложенную ._.
Просто сверни пост :)), чтобы не видеть. И я действительно предполагала, что будут минусовать, потому что это действительно не шикарно и т.д. и т.п. Подумав, что кто-то может плюсануть, добавила в пост 4 коммента для минусов (два - чтобы сравнять плюсы, если их будут ставить посту, и два - чтобы особо переживающие по поводу кармы могли минусовать дополнительно). А ещё тут масса моих комментов, поминусуй их, может, полегчает? :))
Она, кстати, до сих пор верит в Деда Мороза, поэтому перед новым годом говорит мне: "Я робораптора очень хочу на новый год, но он очень дорого стоит. Поэтому, вы с папой подарите мне, пожалуйста, игру "Прогулки с динозаврами", а деду морозу я письмо написала про робораптора, чтобы вы не тратили много денег" :))