Э-эх, мне стыдно... Когда Олимпиада шла, она с факелом скакала (на мороженое похожим) и просила на Пикабу выложить. А я боялась, что заминусуют меня :(( Так что, лучше поздно, чем никогда!
Просила с факелом олимпийским, я лапшу ей вешала, чтобы не выкладывать, потому что боялась минусов. Ну, а сегодня, когда она ракеты попросила выложить, мне перед ней и собой стало стыдно за малодушие, поэтому я и выложила ракеты, чтобы реабилитироваться в своих глазах. Типа - минусуйте! Но ребенок 0 святое :))
Ну как вам непонятно: дочка потом будет читать комментарии, увидит минусы и расстроится! Вот мама минусов и боялась! А не потому что она кармодрочер) И про ракету написала сама, чтоб никто не писал про нее гадости. Все просто)
А чего не так? Сын 9 лет, проходил мимо компьютера и сказал, что симпатичная девочка, но т.к. я не в состоянии оценить красоту маленькой девочки, то я решил, что педомишке она тоже понравится.
А разве на пикабу сидят детки? Я решил, что Дима оценил девочку, то значит и дядям она понравиться, а я, просто, не могу оценить этого. ПС лурк прочитан 5 лет назад, чуть более, чем полностью. Так что вы меня не расстроили :))
Девятилетний Дима оценивает девочку несколько иначе, чем взрослые дядечки. Вам, как отцу, надо бы это знать! Хотя бы потому, что у него ещё гормоны не вырабатываются в силу возраста, те гормоны, которые влияют на взрослых дядечек.
Вы правы, но я хочу в своём сыне видеть настоящего мужчину, я его три года назад отсудил у моей первой жены-наркоманки, которая его себе оставила, послав меня через год после рождения нах и не давала встречаться. Когда я узнал об этом подал в суд, дело длилось около года и когда он ко мне переехал, он был "маугли", извиняюсь даже жопу подтерать не умел, и меня порадовала его реакция, думаю - ну вот наконец-то.