ИМХО, для всякого рода "творчества" есть своя страница вконтакте куда можно выкладывать почти все что угодно и где этому "творчеству" самое место. Если каждый начнет постить все то, что его ребенок творит с самого детства, то пикабу превратится в сайт для молодых мам и отцов.
Хочется сразу оговориться, что если поделка была бы действительно крута, то можно было бы поддержать и автора, и творца сего изделия. Но так как модель сделана небрежно, да и сам родитель признает, что ракета неудалась, зачем же Вы поделились этой "новостью" с нами?
Тут все сразу всполошаться: "Как же может маленькая девочка сделать клевую ракету?", "Ты чего несешь? Она же еще маленькая. Уже достойно того, что хоть помнит Гагарина.." Однако же не соглашусь с вами целиком и полностью. Раз родитель этой девочки позволяет себе потратить время на фотографирование, создание новости, да еще и комментов для плюсов, то почему он(родитель) не может позволить уделить своей дочке времени, чтобы помочь ей сделать нормальную красивую и классную ракету, которой бы гордилась как сама девочка, так и местные обыватели?
Мы с тобой сейчас окажемся в минусах, но мне не страшно высказывать свое мнение, поэтому поддержу. Ну ладно поделиться чем-то действительно выдающимся, а подобное детское творчество есть у каждого родителя, причем другим родителям хватает ума не кармадрочить за счет ребенка. Чего еще ожидать в скором времени на Пикабу? Постов типа: "смотрите, мы научились какать в горшок" или " моя дочь нарисовала листопад, ее не оценили в школе но пикабу то оценит"? для такого, как сказал комментатор выше, есть своя страница в вконтакте/одноклассниках или любой форум мамаш, где такие же делятся подобным творчеством.
А я лично, не хочу видеть в топе РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО сайта не слишком хорошо сделанную ракету непонятно для чего тут выложенную ._.
Просто сверни пост :)), чтобы не видеть. И я действительно предполагала, что будут минусовать, потому что это действительно не шикарно и т.д. и т.п. Подумав, что кто-то может плюсануть, добавила в пост 4 коммента для минусов (два - чтобы сравнять плюсы, если их будут ставить посту, и два - чтобы особо переживающие по поводу кармы могли минусовать дополнительно). А ещё тут масса моих комментов, поминусуй их, может, полегчает? :))
А на фига родителям лезть в творчество ребенка, тем более,если ребенок не просил? Меня прям бесит, когда в школе задание дадут, сделать из шишек поделки ко дню осени и в день осени гордые мамы, все такие пафосные, несут свои поделки в школу. Задание кому было? Ребенку? А ты тут при чем? Что ты умеешь шишки склеивать мы и так поняли. )
Контроль и помощь не равно сделать самостоятельно. Есть инженер, который придумал как это должно выглядеть и объяснил, а рабочий соответственно воплотил идеи инженера в жизнь. Это к слову о ваших шишках. Что касается данного поста, то вкратце повторю свой слова: 1) Трешу не место на пикабу. 2) Хотите, чтобы оценили - не подсовывайте треш. 3) Чтобы не получился треш - оторвите свою жопу от чтения постов на пикабу и помогите ребенку.
Может, родитель этой девочки (я, собственно, не хочет помогать ей делать ракету, потому что считает, что ребёнок должен делать САМ - пусть криво, коряво и неудачно - но САМ?!