7606

Дочка продала свои волосы и купила гитару3

Дочка продала свои волосы и купила гитару

Моей дочери в начале лета исполнилось 16 лет и она решила расстаться со своими волосами (на фото она). Подстригли, взвесили волосы, заплатили в парикмахерской 26 тысяч. Которые были потрачены ею на приобретение новой акустической гитары, чехла и запасного комплекта струн. Звонит довольная, по голосу слышно что счастлива (ездила с подружкой). Фото скидывает мне - я смотрю и плачу... плачу от того как быстро дети растут, от того что не будет больше этого: "мам, заплети мне косички...", от того какая она красивая и взрослая с новой стрижкой... и такая самостоятельная.
Мысли подстричься и продать свои волосы были у неё давно, устала от длинных волос. А гитары у неё 2 было, сейчас 3,так что не думайте что это было сделано от безысходности.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Продать волосы, как это это не очень... Ну все равно как продать тело, только лайт-версия. Если бы она заработала на гитару, к примеру, то это другое дело, был бы повод для гордости.

раскрыть ветку (3)
0
Если бы скупали ногти к примеру, вы бы свои не стали продавать, так как это торговля телом?))) Люди свои яйцеклетки продают, сперму, почки... - вот это больше подходит под понятие торговля телом. Конечно можно было бы волосы отрезать, положить на полочку и любоваться ими, а так есть инструмент, на котором человек играет и радуется. А поработать летом она успела, вложила заработанные деньги в общую сумму на ноутбук (копит), скоро купим уже.
раскрыть ветку (2)

А что вы оправдываетесь? Я высказала свое мнение. Для меня продать волосы неприемлимо, даже сейчас, в зрелом возрасте, а уж девочке и подавно. Да и ногти бы не стала, им место в мусорном ведре.

раскрыть ветку (1)
1
Я не оправдываюсь, а тонко намекаю вам, что сравнение продажи волос с продажей тела неуместно! Тем более что вы как человек в зрелом возрасте должны это понимать, прежде чем писать своё мнение!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку