"Добрые" соседи
Вчера произошло то.чего я никак не могла ожидать!
Мы 20 лет живем с соседями. Все всегда было ровно,какое-то время даже дружили.
А вчера мы с мужем вышли покурить в подъезд( там всегда курил и мой отец и второй сосед и мы),стоим, разговариваем,никому не мешаем.
Тут приезжает лифт,из него выходят 2 амбала в полицейской форме(а время уже 23.00!!) и идут к нам. Все вежливо, спокойно. Говорю, ВЫ К НАМ? они-ДА,СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ,ЧТО КУРЯТ В ПОДЪЕЗДЕ,ИМ ПО СТОЯКУ ВСЕ В КВАРТИРУ ТЯНЕТ -ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!!! По стояку, КАРЛ!!! для справки - это соседи НАПРОТИВ! плюс какой нафиг стояк,что и квартиру и подъезд объединяет(кроме мусоропровода)??
Ну у нас проверили документы, 3 раза спросили,в официальном ли браке мы состоим(хотя паспорта вроде изучали),проверили фонариком наличие закладок(естественно,ничего подобного у нас быть не могло) и с предупреждением отпустили.
Вот теперь думаю,что с соседями делать? Такую подлянку замутили! Могли бы просто подойти попросить - неужто мы б отказали? Или они боялись,что мы на них с битами за их просьбу пойдем?..
А их сын(на минуточку 35лет,поет в церковном хоре и вообще "волшебный" парень) никогда не закрывает общую дверь, и из за него у нас украли велик!!!
Вот такие вот бывают старые "друзья" - соседи.