1297

Доброго времени суток, дорогие Пикабушники

Доброго времени суток, дорогие Пикабушники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это ж сын Уила Смита, не?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
Тест на брови не пройден
раскрыть ветку (13)
yeap21
кто мне расскажет нахер он лоб морщит?
раскрыть ветку (12)
Пф. Это не контролируется :D При любой мимике лоб сам начинает морщиться. Мне 18, и уже огромная морщина на лбу из-за этого. Не знаю из-за чего это, но мб у него то же самое.
раскрыть ветку (7)
yeap21
Тогда чуток уточню. Зачем поднимать брови? Постоянно -_-
раскрыть ветку (6)
Пф. Это не контролируется :D При любой мимике брови сами лезут на лоб. Мне 18, и уже огромная морщина на лбу из-за этого. Не знаю из-за чего это, но мб у него то же самое.
раскрыть ветку (5)
Тогда чуток уточню. Зачем делать такие жалобные глаза, как у кота из Шрека? Постоянно -_-
раскрыть ветку (4)
Пф. Это не контролируется :D При любой мимике глаза сами делаются такими жалобными. Мне 18, и уже огромный глаз на лбу из-за этого. Не знаю из-за чего это, но мб у него то же самое.
раскрыть ветку (1)
DELETED
yeap21
О, вот это я и хотел спросить)
В метро как-то видел парня лет 17 - у него было что-то вроде нервного тика - он постоянно морщил лоб. На лбу у него были такие глубокие морщины как у старика.
давай я попробую

начало нулевых... близняшки уже вовсю носились по особняку и доставали всех и вся.
В тот Уилл зашел уставший и чуток пьяненький. Своими лапищами он быстро схватил пробегавших мимо мальчика и девочку, уселся на диван в гостинной, уделив каждому чаду по месту на своих коленях.
- Звонила Орбакайте, - начал он, - хочет клип снять про чернокожего ребенка с "бровками домиком". Щас переводчика песни ищет. Кому-то из вас придется дооолго напрягать брови пока эта носатая тётя не снимет клип. Другому (или доугой) повезет больше: он(а) поедет в Африку учиться на жирафа. Потому что я богатый негр и делаю че хочу. Поехали! Су-Е-Фа!
Наморщеный лоб у него от папы.
раскрыть ветку (1)
yeap21
у папки лицо попроще, а этот как педовка(
0

Тот же самый вопрос у меня к Тому Харди он тоже постоянно лоб морщит.

DELETED
Азиатский сын Уила Смита
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку