Добро должно быть в меру
Сорян ребята пока крипоты не будет. Не находил годноты еще. Позже как приеду из отпуска приступлю за поиски.
Как я писал ранее у меня девушка любит делать добро и ждать пока ей за это заплатят. Но ей вечно не везёт.
Так вот она королева бутика и заодно админ продавец в нём.
Однажды приняли на работу ещё одну королеву. А в бутике порядок такой: работать нужно 2 через 2 с 10 до 20. Но если нужно график можно менять. Поняв это новая девушка начала часто просить её подменить. То она болеет, то мама болеет, то к маме нужно приехать срочно (она была если шо из села). Моя девушка шла на уступки и часто ее подменяла. И вот так по немногу все скатилось к тому что эта новенькая уже в край обнаглела. Если раньше график был 2 через 2 то теперь он стал 5 через 5, а потом начал уже перетикать в 10 через 10. И еще эта мадам захотела не работать на все праздники. Просила чтобы еще заменили на НГ, рождество и тдп. Но была удачно послана. Кстати у меня дома есть кот. Черно белого цвета. Мы его подобрали с улицы.
И вот в один из дней, после очередной замены заехали мы с моей девушкой пожрать мяса в паб и выпить пивка крафтого. И о чудо, мадам котороя должна была быть сейчас в селе и глядеть свою больную мать, седела в шумной компании. Мы сфоткали её и ушли. На утро она должна была выйти но опять позвонила и давай очередную историю травить. В ответ ей скинули фото в Вайбер. Она мингом прилетела в магазин. Но ей сказали пока, и обьснили что так не делается. И это уже перебор.
Конечно же моя девушка осталось виноватой и шлюхой за то что она шла ей на уступки и на встречу. За то что заменяла и давала каждый месяц аванс. Не говоря уже за мелкие угощения типа кофе и тдп.
Эта мадам видимо так обидилась что начала в сторис в инсте писать о том как её киданули и что этот бутик говно, а админ (моя девушка) вообще тиран.
Вот так вот, позволь некоторым хоть немного больше они начинают вылазить на голову.
По этому никогда не делайте из персонала себе друзей, и четко следуйте рабочим правилам.