0

Добивашки

Добивашки

Она изначально не обращала на меня внимания. Но мне она очень нравилась и я приложив недюжинные усилия сумел преодолеть стену холода, растопил ее сердце и добился её расположения. Теперь после 14 лет брака она ушла к другому. Помогите, подскажите, как ее вернуть?
Или женский вариант. Он мне очень нравился, я сразу в него влюбилась, очень хотела всегда быть с ним. А ему нужен был только секс. Я намеренно забеременела, чтобы он остался со мной и мы построили семью. Сейчас ребенку 10 лет, он со мной разводится и уходит к другой. Как вернуть чувства мужа и сохранить семью?

Что объединяет оба эти запроса и делает их такими похожими?

Ответ очень прост. Изначально, на старте отношений в обоих случаях партнёры не выбрали этих людей. Они не были достаточно подходящими и желанными просто так, сами по себе.

Мужчина раскрасив перья начал создавать образ прекрасного принца, которым сам не был. Он делал вещи которые ему не свойственны, чтобы понравится. В итоге его избранница сдалась, и согласилась быть с ним. Но выбрала она тот образ, который он создал, чтобы добиться её, а не его самого. А внутри он остался прежним.

Женщина же видя, что сама по себе не представляет интереса для возлюбленного, решила создать добавленную стоимость, через его спермовложения. Она воззвала к его порядочности и призвала его в ЗАГС, через свою беременность его ребенком. Но сама она осталась прежней, той которую он не выбрал.

В обоих случаях люди разными способами добились своих партнёров. Прожили много лет, с теми, кто их не выбрал и теперь удивляются, почему он уходит.

Крепкие отношения, это никогда не про добиваться. Это про взаимопонимание и обоюдную симпатию со старта. Не надо строить иллюзий, что отношения, которые начались со скрипом и сопротивлениям дальше станут лучше. Будет наоборот, гормоны схлынут и ситуация усугубится.

Выбирайте тех, кто выбирает вас.

Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️‍🩹
Наш Телеграм канал и чат.

Живём дальше, время не ждёт!

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.