До чего техника дошла!

Наблюдала сегодня в питерском метро.

До чего техника дошла! Рюкзак, Дисплей, Видео, Вертикальное видео, Технологии, Led, Фотография, Длиннопост
До чего техника дошла! Рюкзак, Дисплей, Видео, Вертикальное видео, Технологии, Led, Фотография, Длиннопост

Это я уже потом нагуглила, что сие есть рюкзак с led-дисплеем, технология уже не новая, и ничего в этом необычного. Но для меня это всё равно что кусок французской булки для папуаса.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Но для меня это всё равно что кусок французской булки для папуаса.

Мне больше кажется, что скорее этот школьник выглядит, как папус с блестяшкой. На мой взгляд, это безвкусица. Но как ребёнка, я его понимаю. Перед одноклассниками выпендриваться самое то.

раскрыть ветку (1)
6

Владелец рюкзака выглядел далеко не ребёнком.

показать ответы
9

технология уже не новая, и ничего в этом необычного

зачем тогда пост в Лиге новых технологий размещать?

раскрыть ветку (1)
10

Не нашла сообщество для неновых технологий (

показать ответы
3
В питерском метро можно рюкзак на пол вагона ставить, так у вас чисто? Или парень не брезгливый просто?)
раскрыть ветку (1)
Думаю, не брезгливый. Хотя почитала про подробные рюкзаки: пишут, что материал влагозащищённый, так что, наверное, можно протирать или мыть.
5
Ну можно просто пост разместить, вне какого-либо сообщества.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, в следующий раз учту!