свои претензии к альпенгольду в комментариях к этому посту я уже озвучивала. дрянь и уже давно. как и милка
линейка вкусного немецкого шоколада. недешевого.
таким образом я говорю, что не всем доступен шоколад премиум качества. и для таких людей Алёнка - очень неплохой выбор
Да вот нашел какой-то, вроде реально есть. Называется шары Моцарта:
https://en.wikipedia.org/wiki/Mozartkugel
Если взять "Алёнку" за один край и подержать пару минут горизонтально при комнатной температуре, увидите как она согнётся под углом.
Какао там минимум из минимума.
состав составом, но она вкуснее скурвившихся милки и альпенгольда, изуродованной россии (которая щедрая душа), которые мало чем от кондитерских плиток уже отличаются
Там есть натуральный шоколад, вот не надо. Натуральное какао-масло и какао-порошок, без заменителей.
да я лично и не сомневаюсь) но смысл спорить с каждым "свидетелем производства", который готов оболгать продукт, хотя не ел его/ на заводе свечку не держал/экспертизу не проводил.
спизданул и все. че с ними спорить)
Я вот как раз была у них на заводе. Там реально натуральный какао, сама видела-пробовала, с ума сойти можно от запаха, который там стоит. От их заводов шоколадом на весь квартал пахнет. ))
Где они там сою выдумали - хз.
мне у них ещё конфеты нравятся. с начинкой крем-брюле вроде, полукруглые. давно не видела, так что не помню точно
И как конфеты делают тоже видела. Очень классно вообще наблюдать за производством. И еще очень красиво выглядит, как протягивают карамель - такая блестящая и красивая штука, которую крутят-вертят на ленте, чутка остужают и потом формуют. И если взять с ленты свежую карамельку, то она еще горячая и мягкая, что-то типа карамельного ириса. :3
Twitter
10.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator