1773

ДНК тест на отцовство.Как это просто сделать?

Мужики. Не надо ничего усложнять.

Что требуется для того что бы провести ДНК ТЕСТ:

Находите ДНК лабораторию. Созванивались узнаете стоимость. Порядка 15 000 рублей и до 2-х недель времени.

Вам потребуется:

Два конверта. Новых чистых.

12 стерильных ватных палочек. Стерильность палочек не обязательно. Но желательно.

Вы

Ваш(?) Ребенок.

6 ватными палочками делаете "соскоб" слизистой во рту у себя.

6 ватными палочками делаете соскоб слизистой во рту у ребенка. С ребенком что бы он не заложил вас маме....можно поиграть в стоматолога... Или сами догадаетесь

Палочки складываем в конверты. Подписываем - проба А- отец

- проба Б- ребенок

Не храним в холодильнике! Храним в сухом месте без доступа света! Срок хранения максимум 30 дней до отправки в лабораторию.

Получаем результат. Думаем...

Внимание! Данный метод- "для себя".  Суд результаты такой экспертизы не примет!

По собственному опыту. Лег "моё"

Теперь Знаю что "моё". Жить стало лучше. Правда.

Баянометр ругался на картинку.

ДНК тест на отцовство.Как это просто сделать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

15 лет назад была ситуация, когда возникли аналогичные сомнения

Но в результате даже тест не понадобился. Тупая шлюха не удалила с компьютера черновик письма настоящему отцу ребенка с чистосердечным признанием :-)

раскрыть ветку (24)
42
DELETED

А вот это зря.... "Тупая шлюха" может и не знать что отец ребенка на самом деле Вы а не "Васька Люстра с третьего району"

раскрыть ветку (23)
11

Да, обычно так и бывает, что только тест ставит точку.

Но тут счастливая мать была 100% уверена в отце и на разборе полетов на предложение сделать тест сказала "И так всё понятно"

раскрыть ветку (22)
8

Чё не мужик? Воспитать от шлюхи ребёнка не можешь? Фу! Просто ты ей не уделял достаточного внимания вот она и еблась на стороне! Так было?

раскрыть ветку (20)
4
Терпеть не могу эту бабскую мантру "не уделял достаточного внимания вот и еблась на стороне".
раскрыть ветку (4)
5

"не давала, вот я и по саунам шароепился с плядями" ни чем не лучше) Только вот мужикам НАДО, а бабы могут и претерпеть, чтоб потом в автобусе или в очереди от мужиков же и слушать "чо, не епут, да?")

раскрыть ветку (2)
2

Много ты видела красивых женщин, которых не "епут"? =\ Всё что нужно делать женщине, чтобы её сношали - не жрать как бегемот. Так и вижу. Девушка и так, и сяк, но муж ей так холодно: "Отвали, у меня голова болит! Лучше бы котлет пожарила!"

раскрыть ветку (1)
4

не поверишь, но "отвали, я устал" частое явление в семьях)

0

Так надо тоже всем мужикам придумать тоже что нить такое,  типо у тебя пизда слишком широкая вот и ебал других

0

Не, там всё забавнее. Был семейный дядька, в которого она была влюблена и безуспешно пыталась вытащить из семьи. А со мной - чисто дружеские нерегулярные перепихоны как с бывшим парнем.

А потом видно что-то пошло не так: пришла ко мне на третьем месяце  - мол,  от тебя ребеночек. А за три месяца как-то забываются подробности интимных свиданий и вероятностей зачатия. Вот и впрягся как честный человек.

раскрыть ветку (13)
5

А послушать телок в темах про днк-тест, так все прям такие святые, ага.

раскрыть ветку (12)
9

Верных жен много. Скорее всего гораздо больше чем неверных. Только о них хайповых историй не напишешь.

раскрыть ветку (10)
5

Истории когда залетают от раздолбая, но любимого (тигра), а живут с нелюбимым, но богатым и заботливым (бараном) - стары как мир, несть им числа.

Истории об изменах стары как мир. Процент изменяющих супругов обоих полов велик и это далеко не единицы процентов.

Так что разводить пафос про верность и неверность не нужно.

Просто появилась прекрасная возможность проверить - не сделали ли из тебя барана. И самое главное - доказать это.

Можно, конечно, понять возмущение верных женщин - многократно высказанное в комментах "как мне можно не доверять, да я от него тогда уйду", но жизненный опыт подсказывает мне, что неверные женщины требуют доверия и возмущаются, если он не доверяет,  точно так же.

3
Скорее всего гораздо больше чем неверных

Чем старше становлюсь - тем больше сомневаюсь. Такое впечатление, что большинство людей обоего пола хотя бы разок сходило налево, а очень значительное число людей занимается этим на постоянной основе. Людям с консервативными взглядами на измены, навроде меня, от осознания этого факта неслабо подрывает жопу.

2

Истории когда залетают от раздолбая, но любимого (тигра), а живут с нелюбимым, но богатым и заботливым (бараном) - стары как мир, несть им числа.

Истории об изменах стары как мир. Процент изменяющих супругов обоих полов велик и это далеко не единицы процентов.

Так что разводить пафос про верность и неверность не нужно.

Просто появилась прекрасная возможность проверить - не сделали ли из тебя барана. И самое главное - доказать это.

Можно, конечно, понять возмущение верных женщин - многократно высказанное в комментах "как мне можно не доверять, да я от него тогда уйду", но жизненный опыт подсказывает мне, что неверные женщины требуют доверия и возмущаются, если он не доверяет,  точно так же.

2

Верных жен - что-то около 70%.

Но при том есть данные, что до 10% мужчин воспитывают чужих детей, не зная об этом. Так что этих историй - миллионы, просто о них помалкивают

раскрыть ветку (1)
1

помалкивают? скорее не знают об этом. а я за знание, за днк тест.

1

Истории, когда залетают от раздолбая, но любимого (тигра), а живут с нелюбимым, но богатым и заботливым (бараном) - стары как мир, несть им числа.

Так что разводить пафос  не нужно.

Можно, конечно, понять возмущение верных женщин - многократно высказанное в комментах "как мне можно не доверять, да я от него тогда уйду", но правда жизни, что неверные женщины требуют доверия и возмущаются, если он не доверяет, точно так же.

Если даже не больше.

раскрыть ветку (1)
0

Так историй о верных женщинах и родных детях куда больше и они также стары как мир... причем тут пафос?

ну ну, скорее наоборот их становится все меньше и меньше, а нынешние подростки девушки становясь женами скорее пойдут на лево чем такие же по годам девушки так же становясь женами, но 50 лет назад.

раскрыть ветку (2)
1

Откуда у вас такая информация? Можно статистику посмотреть?

ещё комментарии
0

почитаешь истории и скупая слеза наворачивается...

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3859192/

0

да!1!1 настаящий мусщина воспитает!!! настаящему и чужие в радость, а плохому сваи в тягасть!!!!!1!!1!

1

Порой бывают на столько тупые курицы, что эти все "и так все понятно" никакими аргументами не подкрепляются.

Что правда всплыла - хорошо. Что не будешь чужого ребенка растить - хорошо.

Но удостовериться стоило бы. А то похоже у мамашки кроме чутья что ребенок ее - больше нихуя для доводов нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку