23

Дни в психбольнице

Мне ужасно надоела больница, дико хочется домой, тошнит от моих новых соседей по палате. От галоперидола мне сводит все мышцы, особенно челюсть, очень хочется от этого избавиться. Но корректор мне не дают. Всю колотит. Придется терпеть. Но есть и хорошие новости. Здесь я обрела близкого мне человека, подругу. Жаль что мы не познакомились раньше.

Вчера был приступ паранойи. Думала что моя соседка по палате хочет меня убить, и если честно, я и сейчас ее опасаюсь. У меня была истерика, паника, слезы. Это было ужасно. У меня бывают такие приступы, и я их боюсь. Не знаю что это, от чего, и как с этим бороться. Неизвестность пугает.

Однажды я познакомилась с одним человеком, и почему-то у меня в голове поселилась мысль, что он хочет меня убить. Вернее, я его просто подозревала в этом. И с каждым днем эта мысль все сильнее укреплялась во мне. Тем не менее, я пошла к нему домой, и как только переступила порог его квартиры, меня охватила паника. Я "поняла" что живой мне не выбраться. Я чувствовала себя в фильме ужасов или в каком-то квесте, где нужно спастись. Он принес мне чай, но я боялась что в нем что-то подсыпано. Когда я села в такси, чтобы поехать домой, мне казалось что он в сговоре с таксистом, что едет за нами, а меня везут убивать. Когда я спокойно доехала и вышла из машины, я не понимала почему он отпустил меня живой, и как только пришла домой, осознала какой это бред