10

Дневник Волка

Прошлая глава:Дневник Волка

Тарков, день двадцать восьмой

Медальон на груди греется от моего тела — единственное, что напоминает о прежней жизни. В кармане звякают ампулы стимуляторов: SJ1, морфий, адреналин. Без них в Таркове не выжить. Вчера видел, как новичок из USEC сдох от кровотечения, потому что не взял с собой загуститель.

Город изменился. На Таможне теперь другие звуки — не только автоматные очереди, но и что-то еще. Дикие ведут себя странно, собираются группами у старых складов. Видел следы от костров там, где раньше никто не разводил огонь. Кто-то из местных рассказывал про секту, но я не верил.

Человек в плаще снова появился возле заправки. Тот самый, что торгует информацией за водку и тушенку. Говорит, знает про лабораторию TerraGroup что-то новое. Цена — три GPU и амулет против сектантов.Дорого, но информация в Таркове — валюта.

Вчера нашел записку в одном из контейнеров: "Эксперименты продолжаются. Субъекты реагируют на излучение по-разному". Подпись стерта, но печать TerraGroup видна. Может, поэтому Дикие стали агрессивнее? А может, дело в химических выбросах с завода.

Патроны кончаются, броня потрепана. Нужно добраться до торговцев, но дорога к Лесопилке перекрыта. Отступники заняли водоочистку и стреляют по всем подряд. Придется идти в обход через Берег.

Завтра попробую пробраться в лабораторию. Ключ-карта стоила мне половину заначки, но без ответов отсюда не выберусь. В Таркове есть только два пути — найти правду или стать частью этого безумия.

Правила сообщества

Мат, политика, оскорбление авторов или их читателей сразу бан.

Читайте и наслаждайтесь.