#ДНЕВНИК_ТОЛСТОЙ_ЖЕНЩИНЫ : ванна
Оооо, как я люблю принимать ванны, точнее любила.
Когда-то давно, когда была моложе на 30-50 кг. Ванну подготовишь, пену пустишь или солей морских под попу накидаешь, музычку релакс поставишь…кайф. Минут 30-40 и как заново родилась. Тем более, я отношусь к знакам воды и для меня ванна -это перезагрузка.
Ещё у нас тогда пару лампочек в ванной перегорели, так вообще принятие водных процедур стало как в кино про любовь
Но прошло некоторое время и прибавилось несколько кг., и я подумала: "Дайка в ванной поваляюсь". В предвкушении от процедуры у меня аж слюна потекла, задрожало предательски тельцо. Ух. Как давно это было. Быстро создаю эликсир молодости (набираю ванну с пеной…).
А счастье было так возможно ♀️ В ванну-то залезть я залезла, но физику в школе плохо учила. Когда я опустилась в нее, масса моего тела (тонна) вытеснила всю воду, немного под попой осталось, вода щель для выхода не нашла. И весь пол был залит этим убегающим эликсиром молодости. В итоге сижу я в ванной, вся в пене, без воды, так ещё встать из ванны не могу. Жир придавливая, предательски растекся и никак не собирался в кучку. Сижу ручонками скольжу, под попу пытаюсь их просунуть, чтоб хоть как-нибудь встать. Фиг вам. Пыталась ногами упереться. Позор. Мучилась минут 15. Опять это бессилие в позе перевернутой черепахи. Я уже стала привыкать к этому состоянию.
Вот так и живём...