Дневник самонаблюдения #2

Головная боль, а вместе с ней незначительная тяжесть в теле и лёгкость в сознании, пришли вчера примерно к полудню. Голова болела не сильно, но немного раздражающе. Настроение сделалось мерзким. На улице, на свежем воздухе, чувствовал себя гораздо лучше. Место укола болит, как добрый синяк. В остальном - всё штатно, никаких особо неприятных моментов.

Сегодня с утра всё хорошо, никаких симптомов. Но день ещё впереди, посмотрим.

P.S.

Голоса в голове усиливаются. Периодически слышу какие-то позывные: "Ульяна, Ольга, Зинаида, 31, 381, Василий, Иван, Василий, Человек. Приём".

Не пойму, это меня вызывают, или что? У кого такое было? Как отвечать? Товарищ майор, если читаете, отпишите в комментариях инструкцию!

Днём поехал на машине в Москву. Голоса в голове заставляли меня шнырять по рядам.

К вечеру чип, видимо, обновил прошивку по воздуху. Судя по всему, что-то пошло не так. Теперь постоянно слышу звук подключения (попытки переподключения?) как у моего старого Rockwell 14400. Похоже, в связи со сбоем обновления прошивки, он откатился на заводские настройки и теперь пытается подключиться через городской телефон. Если так, то беда. От городского телефона у меня только розетка за шкафом осталась, советская ещё. Даже провода к ней не идёт.

Чешется в груди изнутри, как будто кто-то скребёт. Щекотно.