Дневник по преображению себя - день 4
Ну вот... мой неофитский пыл, начинает слабеть и на передовую выходит упорство. Четвертый день подряд мой подъем в 6 - 6,30 утра, четвертый день подряд я прохожу по 8 км., я исключила полностью - мучное, сладкое и жирное. Что я ем - сама не знаю что... первые дня два меня метало в стороны, хотелось и сладкого, хотелось и мучного по привычке, а потом просто накрыло... завтракаю в часов 8.00, пью много воды и до часов 18.00 не хочу есть. К вечеру у меня странное ощущение - желудок урчит, а чувства голода нет, тогда я иду и заставляю себя съесть порцию чего ни будь полезного (каши, фрукты, салат) и перед сном примерно так же. Такое состояние я списываю на стресс, сейчас у меня по работе очень сложный период, приходится выкладываться на 200%. Ну зато стала принимать витамины.
В моей группе поддержки для худеющих, меня сегодня отчитали, за такое неправильное пищевое поведение :):):) дали мне напоминалку, по времени прямо расписали, во сколько и чем питаться. Постараюсь с сегодняшнего дня начать это вводить в свой образ жизни.
+ Что у меня изменилось - да, я стала вставать с раннего утра, у меня появилось время на себя (раньше встала, умылась и полетела на работу, а сейчас - масочку сделала, глазки подкрасила, ботиночки под цвет рюкзочка и почапала 8 к.м. нахаживать перед работой). За это время я скинула 2,500 кг. Хоть эта цифра и звучит не совсем так уж и много, но для меня это все равно стимул :):):):)
- Очень трудно наладить режим и правила питания, понимаю что это необходимо, но очень трудно дается, вредная привычка есть по вечерам на ночь въелась в меня как ржавчина... Да и со сном не есть весело, видно постоянный стресс связанный с работой, полностью разбалансировал меня.
Но мы не сдаемся - идем дальше!