Дневник худеющей День 4
Категорически приветствую всех пикабушников.
День сегодня пасмурный, за ночь выпал снег. Его пока немного, но погода активностям не способствует. В такие дни радуешься, что у тебя есть дом и центральное отопление). Опять же сильно низкое атмосферное давление - спал бы и спал как медведь в берлоге. Планировала сходить с дочкой на фортепиано сделать дз, но не успела. Это очень плохо. Ругаю себя. Как то я занялась собой и подзабила на детскую учебу. Со сном опять проблемы, но постепенно организм привыкает. Проснулась в 3 утра, но голова не болела, попила воды и тут же заснула.
03.10.22.
1. Спортивный образ жизни.
Месяц ходить в бассейн 3 раза в неделю. К концу месяца проплывать 750 м.
03.10 законный выходной. Задумалась что надо бы в эти дни делать массаж и обертывание, чтобы кожа не обвисла. Пока изучаю эту тему. Буду очень рада советам. Видела крем от целлюлита, 150 р. но как то не уверена что есть польза от него. Не купила.
----------
2. Питание
сайт, который сам все считает, насчитал мне 978 килокалорий.
Завтрак: масло 1 ч.л., 200 мл воды, 100 грамм творога с грушей. Во взбитом виде НЯМ, на мороженку похоже
Обед рагу овощное с куриной грудкой, бутерброд с тунцом холодного копчения, чай с молоком маршмелоу 50 грамм. Знаю что не полезно, но они такие красивые и вкусные, что мимо я не прошла. На НГ надо будет купить.
Ужин рагу овощное яблоко
и собственно могу себе позволить еще что то на 500 ккал.
4. Навыки
ПДД выучила 100 вопросов
Английский оставлен на вечер
-----------------
5 Красота
Покрасила волосы) Хотя потратила 2 часа голова теперь в порядке))) Стричься не решилась, буду экспериментировать с прическами. Обнаружила что хлорированная вода в бассейне очень портит волосы. Может влияет то, что не получается делать маску сразу после мытья головы в бассейне. следующая цель в этом разделе - сделать брови и составить план ежедневных уходовых процедур
-----------------
6. Дом.
Разобрала еще две книжных полки, часть книг сын сдал в детскую библиотеку. Часть опять отправилась на подоконник в подъезде. Сегодня с утра на подоконнике лежала шоколадка)) Темный Бабаевский. Кусочек съела в обед. Очень приятна благодарность соседей)
------------
7. Деньги
Ничего. Самый последний пункт плана самый пока провальный.
Всем худеющим и не худеющим хороших выходных.
Какие планы на праздники? Есть ли у вас традиция квасить капусту на ноябрьские?