5227

ДМБ.

Ехал в поезде с дембелями танкистами из Уссурийска.

Всю дорогу не пили, не приставали к проводнице, не устраивали пьяных драк.

Ели доширак и смотрели мультфильм ТРИ БОГАТЫРЯ по смартфону.

Суровые 19 летние дембеля из Челябинска.

Дубликаты не найдены

447 комментариев

по актуальности
+1090

Просто не долбоёбы.

раскрыть ветку 236
+586

я когда ехал с армейки, мне было 25, я читал рекса стаута, ел яблоки и спал :D ехал в гражданке, видел бухих дембелей в форме с нашивками и всякой такой херней, которые пили и орали :D так что да, эти танкисты просто не долбоебы :D

раскрыть ветку 181
+475
Я очень удивляюсь, когда вижу этих "дембелей" при полном параде. Нашьют себе аксельбантов, бархата, золотых пуговиц на форму, значков понацепят гвардейских, обязательно белые перчатки с белой парадной портупеей напялят... Сука, да у ветеранов вид скромнее, чем у этих попугаев, отслуживших один год в тепличных условиях.
раскрыть ветку 144
+23

Так же ехал по гражданке но в 23 так что слушал музыку а не читал книгу, бухих не видел дембелей а вот швейные войска были)

раскрыть ветку 17
+11
Эхх, год назад вернулся из под уссурийска, 59 омсбр. Прямо ностальгией повеяло от этого поста, хотя я так стремился забыть этот долбоебизм. Но счастливых моментов тоже было немало, и год все-таки проведен не в пустую, я считаю :) многое повидал и много чему научился, вышел из зоны комфорта и прочее-прочее. Никому не агитирую за армию, это мое субъективное мнение) Кстати, в поезде с парнями ехали тихо мирно, хотя 50/50 дембеля и гражданские ехали, никто не шумел, не ругался матом, разговаривали по ночам шепотом, выпивали только в вагоне-ресторане, все спали и пеной для бритья береты наглаживали)) я так вообще только спал и точил дошираки, залипая в окно. Всем артиллеристам и вообще приморским пламенный привет)
раскрыть ветку 8
+3

Вышел за часть выкинул на хуй форму ,купил о,5 и поехал домой

+1

Я ехал и пил молоко с булками, не кого не трогал и меня не трогали. Просто не все синеботы долбоящеры.

0

Когда я ехал со сборов, был в диком ахуе, с больным горлом и коньюктивитом, жрал стрепсилс уже вторую неделю, лил капли в глаза ведрами. Короче, не понравилась мне эта триалка армии

-1
Всё просто, мото-швейные войска, сээээр
-2
Огромный плюс за стаута)
раскрыть ветку 4
+59
Вот да. Я как-то едучи в командировку попала в "дембельский" вагон - и это была одна из самых спокойных поездок. Никто не орал, не дебоширил, даже пока свет не погасили - под гитару с ними попела. С отключением света народ поутыкался кто в телефоны, кто в подушку, с утра разбудили и помогли матрас наверх закинуть) отличные, в общем, ребята попались)))
раскрыть ветку 11
+49

Да 99% дембелей тихо-мирно домой едут, ибо:

1) пока ты не встал на учет в военкомате по месту жительства, ты считаешься военнослужащим. Следовательно, если дров наломаешь - запросто можешь уехать на дизель, который гуманностью не блещет;

2) было много случаев, когда напаивали дембелей и забирали все ценности. Это в лучшем случае. Иногда вообще травили или с поезда выкидывали.

Так что большинство старается просто без дурацких приключений добраться до дома.

раскрыть ветку 10
+35
21 числа этого месяца дембельнулся, так ехал в поезде, пил лимонад и читал "коровы" Мэтью Стокоу. А через вагон ехали танкисты, орали, что связисты пидоры и танкисты лучше всех, цеплялись к людям и все в таком духе, хех.
Пы. Сы сам я связист
раскрыть ветку 26
+12

А меня в своё время чуть связистом не слелали. Чудом ушёл.

раскрыть ветку 7
+5
Пока танкист наводит пушку)
раскрыть ветку 2
+4

Потому что в танках связь всегда хуёвая.

+3

Почему связистов ненавидят? Батя связист сам, много рассказывал о драках с танкистами, вдвшниками. Инициаторы были последние постоянно

раскрыть ветку 1
+4

Друг танкист поговорку рассказывал:

"пока связист мотал катушку

танкист *** его подружку"

0

но не пидор

0

+ от связиста

раскрыть ветку 5
0

"коровы" Мэтью Стокоу

Приятного аппетита всем, кто решит почитать.

раскрыть ветку 2
-1

Пока связист мотал катушку - танкист ебал его подружку)

+46
-Девушка, дайте два билета на матрицу перезагрузка.
-Молодой человек, этот фильм уж года два из проката как вышел.
-Долбанная армия.

*Да да. Дикий баян)
+7
Я когда ехал в 2011 году с Алтая по гражданке и в Новосибирске была пересадка. Я успел сбегать за наушниками до первого магазина и за банкой "яги" выпил и не спал, просто слушал радио на телефоне. И это ожидание не передоваемо когда едешь домой)
раскрыть ветку 1
+2
А мне повезло, выдали путевые на самолёт, пока летел - дрых как конь)
+5
Просто люком потшибало всё
раскрыть ветку 3
+7
Мой друг десантник водитель "Ноны", потом отправили на курсы наводчиков на пару недель, есесна ничему не научился. Учебная стрельба, дали данные, навелся, огонь... Потом, говорит, офицер его голову пинал в открытый люк. У всей батареи стволы в одну сторону повернуты, а у него чуть ли не назад, вроде как в сторону деревни. Обошлось, промазал.
раскрыть ветку 2
0
Когда я ехал с армейки домой... да чего там рассказывать - на двух маршрутках добрался.
0

Бесстактный вопрос задам.

Ты в свежем сидишь?

раскрыть ветку 1
0

Да.

0
Послужил в двух учебках. По большей части все нормальные ребята. По мне так стереотип об отбитых на голову дембелях постепенно в прошлое уходит.
-6

+

-9

изумительно!!!!

Иллюстрация к комментарию
-12
+
-14
+
ещё комментарии
+119

"Суровые 19 летние" звучит как суровые школьники)

раскрыть ветку 52
+45

а в чем разница?

раскрыть ветку 3
+26

98-99 год... Дембеля... Бля.

раскрыть ветку 2
-84

Да так оно и есть. После реформы был я в таманской дивизии по работе, так у нынешних призывников ФИЗО проводится в спортивных костюмах и кросах. Так же, по крайней мере на тот момент (2012г), был тихий час, бля. Готовят и убирают им люди из аутсортинговых компаний. На передовой тоже гражданских будут нанимать чтобы "зад подтереть" "бойцу"?

раскрыть ветку 47
+82

Т.е. надо чтоб пиздили и вилкой толчки чистили?

раскрыть ветку 11
+10

ну да, бойцы должны сами чистить картошку, это же такой сложный и нужный боевой навык.

+26

А в чем проблема?Обязательная служба - узаконенное рабство и целы год проеба. Тогда уж лучше так,чем как надо.Да и к тому же то,что вы написали попахивает пиздежом,т.к. у меня в группе человек 10 из армии и не один не описывал таких райских условий,которые вы написали.Если это и правда,то максимум это образцовые части,которые нужны для "показать Царю-батюшке",дабы все выглядело очень даже хорошо. 

раскрыть ветку 3
+4

Т.е. в армии должны научить готовить и убирать за собой? О.о

раскрыть ветку 1
+3

Служил 11-12. Костюмы выдавали покрасоваться перед проверяющими и на соревнования. Тихий час числился в расписании, но был только для заступающих в наряд. Готовят и правда гражданские, но это и правильно. Убирались сами, кроме роты разминирования, но у них и работа была опасная, и их самих, зачастую, не было в расположении. Все зависит от части, но имея знакомых служивших начиная с 10 и заканчивая 18 годом о таких условиях слышу впервые.

+2

Ну почему бы и нет?

ещё комментарии