Для знатоков законов вопрос

Допустим, я курю сигареты, но мне нельзя курить на своем балконе. В чате дома просят не курить в туалете... Спрашивается, н.х... я покупал квартиру и плачу ипотеку? Поясните пожалуйста.

Радует то, что я всю ночь не спал, чтобы включить громко музыку, в 10 утра!!!

PS---------------------------

Я предположил, не ожидал такого, я не курю, но кто-то же курит, и интересовал меня юридический ответ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это не так работает :) На заводе (хотя вы фактически находитесь внутри) В лагере (хотя вы фактически находитесь на территории лагеря). Не пытайтесь найти логику в предлогах, она не всегда там присутствует. На Камчатке (на полуострове) в Крыму (тоже на полуострове).

раскрыть ветку (1)
0

Не буду спорить, но На заводе = на территории завода, как с часами На часах = на циферблате и тп и тд. На Камчатке (на полуострове = территория) в Крыму = район.

0

Очень режет слух "В кухне" прямо вот очень. Современная норма "на кухне".

раскрыть ветку (1)
0

Это не мне, и я не понимаю, причем кухня но: В = внутри, На = на поверхности.

показать ответы

Построили бы свой дом и курили где хотели. Зачем вы купили квартиру?

раскрыть ветку (1)
0

Дом покупают те у кого есть семья и планы на жизнь. У меня нет семьи. Но я живу и являюсь членом общества, имею права.

показать ответы

А ты мастер перевирать чужие мысли.

Я изначально писал по курильщиков на балконе, просто в этот раз уточнять было бы глупо. Хотя нет, не глупо. Специально для тебя-перевёртыша уточню: «Видимо, ты уверен, что из всех пидарасов-курильщиков (на балконе) ты особенный.». Так сойдёт?!

Если ты полчаса не можешь прожить без того, чтобы взять в рот (сигарету) и не выпускаешь свой смрад в окно, то, да, по подъезду будет нести. В иных условиях проблем нет - я в таких жил.

раскрыть ветку (1)
0

Я не понимаю, я пьян. Возможно ответ был не тебе, извини. Я хотел узнать что-то, видимо пошел я на....

0
Если бы я хотел написать вам, то я бы вам и написал)

П. С. Сугубо на мой взгляд - если через вентиляцию (например на кухне) тянет куревом от соседей, то в первую очередь надо идти и ебать жкх. Вытяжка должна только вытягивать воздух. Если происходит обратное, то она не работает и это следует устранить. Имхо. Могу конечно ошибаться.
раскрыть ветку (1)
0

Значит я перепутал кому ответил. Извините, так сказали писать, если русский. Я Пьян.

0

По существу вам сказать нечего, надо до предлогов до*баться?)

Хотя человек с действительно родным русским знал бы, что исторически оба варианта с кухней правильные, и в некоторых случаях историческая же традиция допускает "в", а не "на" (особенно если речь про помещение).

раскрыть ветку (1)
0

Я пьян, ничего не понял, извините. Я и вправду не понял.

0
О, уже пидарасы - все курильщики. Ты есть ты сверхразум пишешь "Можешь курить в окно на лесничной клетке." - это норм. Ага. По подъезду чтоб несло. Мне вот как курильщику не нравится когда в подъезде куревом несёт. А дома блять на балконе нельзя. Это просто чудесно блять. Что ж..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы это мне написали? Я не отвечаю на 99% коментов, как поправил пост. Я не курю, мне интересен ответ юриста, просто, получается все в доме купили квартиру, но курильшики обделены.

показать ответы
0
Связь между предлогами ;) родной русский речь мне покоя не даёт.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо. Я пьян.

1
DELETED

"Радует то, что я всю ночь не спал, чтобы включить громко музыку, в 10 утра!!!" - сначала Вы провоцируете соседей, потом они начнут мстить Вам, и не пишите, что это было не заслужено. Не забывайте, что живете в многоквартирном доме и большинство также купили квартиры, и тоже имеют право на нормальные условия проживания.

По поводу курения, можно и Вас понять, и пассивных курильщиков (а это не только взрослые, но и дети!). Мои знакомые и родные используют бытовые кухонные вытяжки или принудительные в санузле (санузел имеет герметичный контур - максимально зашпаклеваны стены, поэтому никто из соседей не жалуется на запах). Надеюсь Вам эта информация поможет и Вы сможете спокойно курить в своей квартире никому не мешая.

раскрыть ветку (1)
0

Это была шутка... тебя никто не провоцирует и все хорошо, а как самому начать так сразу... и это тоже шутка. Допустим про звук, мне вообще п..х, я работаю, пусть включают когда хотят, где это середина = все купили квартиру, у кого-то больше прав, а ты приперся, имея крутую акустику, сел и надел наушники, потому что тихих часов дохуя, а ты гандон... всегда шумишь, а ты только домой пришел, поспать.

показать ответы
1

Я устал бороться с курильщиками, и сделал себе самодельную приточку с угольным фильтром.

раскрыть ветку (1)
0

Это круто, я не курю уже 10 лет, но вопрос? Я поправил пост. Не знаю юридического ответа, просто, получается, что курильшики приходят в свою квартиру только поспать?

2

В лесу нельзя разжигать огонь.

раскрыть ветку (1)

Допустим я не дурак, не в первый раз вижу огонь, тление.

5

Тогда дым будет активно поступать к соседям

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, но это же твоя квартира, собственность? В чем логика, ты можешь курить в комнате, все равно будет пахнуть.

показать ответы