Для всех тех, кто ожидает левого поворота

Суть такая, идеология нынешнего правительства (не официальная) не раз озвученная нашим гарантом. Учите историю господа, многое встанет на свои места. Я думаю курс всем станет понятен после просмотра. Ничего не раскачиваю, это просто факт, станет понятно, почему памятные доски монергейму (я таких пидор*в с большой буквы писать не буду) вешали и почему наш минкульт такие фильмы одобрял и почему по 3 храма в сутки строят. Добро пожаловать в реальность.

ЛЛ идите лесом, здесь не так много для посмотреть.

Клим Саныч фигура не однозначная для меня, но здесь всё сказано как есть

https://www.youtube.com/watch?v=uWJWnEkJ6AM

0
Автор поста оценил этот комментарий
А как проявляется фашизм в нынешней идеологии правления?
раскрыть ветку (1)

Угнетение рабочего движения, прославление профашистских идеологов, возведение памятных досок фашистским сподвижникам, реабилитация коллаборационистов, прямое цитирование профашистской литературы в высших эшелонах власти....

показать ответы
3

Основная тема идет об Ильине. Цитирование и примеры истории на основе его работ.
Если лень упарываться в исторические сводки и около того, то запускайте плюс-минус с 30-й минуты. Вывод поймете.
Если еще короче, процитируем дедушку Крылова "Вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь". Поставим фашизм\демократия в нужные места, суть получится примерно та же.

Философский монолог на тему, что в России строй переходит к диктатуре и идет планомерное изменение правил и законов в сторону близких к фашизму.
Выйди это видео не пол года назад, а сейчас, можно было бы сказать, что основной посыл "Нефиг лезть в Украину, когда у самого рыло в пушку".

Как учил мой учитель по философии "Не бывает неправильного мнения, а бывает только люди, которые не могут правильно это мнение объяснить". Посему спорить с Климом Жуковым я даже начинать не стану. У меня мозгов не хватит.
Я просто напомню, что основное понятие фашизма утеряно и это все-таки максимально убойная сборная солянка всех остальных типов правления. Тут можно вспомнить американского правоведа Дэвида С. Д'Амато.

И в конце-концов мы воевали не столько с фашизмом, сколько с нацизмом.

раскрыть ветку (1)

Воевали как с фашизмом, так и с нацизмом. С любым проявлением угнетения обычных людей

2

встроенное видео не просматривается, вам лень прикрепить ниже прямую ссылку на ютуб?

раскрыть ветку (1)

Да? пардоньте, я не знал

Предпросмотр
YouTube35:53
0
А можно коротко изложить суть этого видео?
раскрыть ветку (1)

коммент выше всё описал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED
Хуизм, блеать.
Я из ЛЛ. Помогать не собираюсь. Лови минусов за хуево оформленный пост и наезд на ЛЛ.
раскрыть ветку (1)

сцук, тебе оформление важно или содержание

показать ответы
1
Читать тоже лень. Изложите краткий перессказ, пожалуйста
раскрыть ветку (1)

(возможно) Не официальная идеология нынешнего правления - фашизм

показать ответы
0
Слабо в кратце изложить?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
3
DELETED
Ты б думал перед тем как писать комментарии
раскрыть ветку (1)

Ну так помоги мне это тезисно написать, я просто не знаю, как это оформить. Возможная идеология нынешней власти фашизм?

показать ответы
3
DELETED
Ну давай я тебе сейчас дам ссылку на 180 часов лекций и скажу - смотри, потом поговорим, даже без намёка на содержание. Ты будешь смотреть? Нет! Вот и я так же. Даже в книгах есть оглавление, а тебе сложно потратить 2 минуты на описание содержания ролика. Зато кучу времени ты срешься в комментариях и какие-то ещё претензии к ЛЛ.
раскрыть ветку (1)

ну тут не 180 часов, а 30 мин. Я не знаю, как это можно описать кратко, тема необычная и нужно именно слушать

показать ответы
3
DELETED
Тезисно мог бы в 3-4 предложениях и написать, вместо обращения к ЛЛ.
раскрыть ветку (1)

Как это опишешь тезисно?

показать ответы
7
DELETED
ЛЛ идите лесом, здесь не так много для посмотреть.

Т.е. тут не так много чтобы написать кратко, но вам лень

раскрыть ветку (1)

ну посмотреть очевидно легче, чем описывать, я как-бы не писатель 

показать ответы