Для самых маленьких пикабушников

Для самых маленьких пикабушников Картинка с текстом, Познавательно, Модератор, Правила, Длиннопост, Пикабу, Животные
Для самых маленьких пикабушников Картинка с текстом, Познавательно, Модератор, Правила, Длиннопост, Пикабу, Животные

Пикабу головного мозга

3K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23

Админ надругался над собственным детищем, модераторы добили недовольных, а те кто не возмущается - говноеды? Я правильно считал твой посыл?

показать ответы

Наброс ради наброса с применением аналогии (что само по себе не очень). Если вас не устраивают изменения, то да, можете продолжать есть кактус и пользоваться блокнотами, вместо того, чтобы понять причины изменений.

Кажется, что-то подобное называлось луддизмом.

раскрыть ветку (1)
17

Кого-то покусал Депотато? Я очень его люблю, но он частенько бывает не прав.

показать ответы
13

Я очень надеюсь, что модераторы — животные.

Потому что версия, что они киборги или нейросеть мне нравится меньше)

раскрыть ветку (1)
9

Мы все - животные. Чем модераторы хуже? Так ведь, @moderator? Какой ваш тотемный зверь?

показать ответы
29
раскрыть ветку (1)
10

Отличный выбор. А можно остальных модераторов посмотреть?

показать ответы
11

Мяу

раскрыть ветку (1)
9

Ходим только на лоток! Комменты не драть! Хороший модератор... Будете молочка?

3

а вдруг они - грибы?

раскрыть ветку (1)
5

Тогда на сайте назревает революция.

показать ответы
1
DELETED
А мне всегда казалось, что тотемное животное вашего отдела - Коала.
раскрыть ветку (1)
4

В смысле - маленький мозг, противный голос и поголовно больны хламидиозом?

11
DELETED

Автор сделал пост на >100K просмотров? = держи бан, пидор, чтобы не смел тявкать в комментариях к своему посту!

раскрыть ветку (1)
4

Спрошу на всякий. Бан за 100К просмотров или за нарушения? Просто количество просмотров не даёт права перебегать дорогу на красный свет и пиздить коньяк в магазинах.

показать ответы
13

Похоже на мой шаблон.

раскрыть ветку (1)
4

Так и есть.)

1

Сиськи дело хорошее, но только когда они к месту =).

раскрыть ветку (1)
3

Как мужик с сиськами, вынужден с вами согласиться. ((

1

Вот именно, животные МИЛЫЕ!

раскрыть ветку (1)
1

А модераторы разве нет?

показать ответы

Наоборот, все подобные суждения базируются на тезисах:
1. Я умный, а Пикабу - дурак и делает всё неправильно

2. см. пункт 1

"Как говорят пикабушники?" нужно перефразировать в тезис "Как говорит менее 5% посетителей?" (цифра наугад, но скорее всего где-то так). Вот такой картинки было бы уже достаточно самой по себе.

раскрыть ветку (1)
3

Месье считает, что дохрена гневных постов и комментов ничего не говорят о реакции пикабушников, а наоборот, свидетельствуют о безоговорочном одобрении? И это ещё не учитывая мнение тех пользователей, которые злятся молча?

Месье расскажет, в чем был смысл несколько раз таскать туда-сюда поле ввода комментариев, менять пресловутую дискету на закладку или прятать кнопку сохранения поста в недоступные ебеня, потом возвращать всё обратно, снова менять, возвращать и т.д.?

Если решения Пикабу так прекрасны, а пользователи идиоты, к мнению которых никто не прислушивается, почему весь блистательный и продуманный новодел откатили обратно?

показать ответы
33

Храбро сравнивать модератора с животными.

раскрыть ветку (1)
3

Животные милые. Вы что-то имеете против кошечек?

показать ответы
6

Тут как с Клеопатрой - наутро бан.

раскрыть ветку (1)
1

Нифига у вас расценочки. А если с настоящими модераторами?

8

Скажу по секрету, вот наше любимое животное.

раскрыть ветку (1)
1

Это только после корпоратива или всегда?

6
Вот и где они?
раскрыть ветку (1)
1

а) Дохрена постов - это сколько? 10? 20? 50? 100? А сколько постов публикуется ежедневно? Каков процент этого "гнева" от общего числа?

б) Таскание комментариев, дискетки и проч. - это эксперименты в попытках понять, как лучше и правильно, а как - неправильно

в) "Весь новодел" не откатили. Многое изменилось и меняется каждый день. Что-то откатят, что-то полетит в масштабирование. Это же очевидно, откатывают, потому что видят какие-то ухудшения в показателях. Не из-за пачки гневных постов, вовсе нет. Так никто и никогда на крупных ресурсах не делает. Не надо тешить себя иллюзиями.

раскрыть ветку (1)
2

а) ты сейчас серьёзно пытаешься сравнить в процентном соотношении ВСЕ посты (про вязание, котиков, сиськи) с постами, посвященными обсуждению новодела? А сколько постов, посвященных изменению положения кнопок и замене дискеты на закладку было в процентном соотношении с постами посвященными остальным новшествам?

б) и вот удивительно, эти элементы таскали с места на место, но оказалось, что вариант о котором говорили пользователи - самый удобный.

в)

Это же очевидно, откатывают, потому что видят какие-то ухудшения в показателях. Не из-за пачки гневных постов, вовсе нет.

Ухудшение показателей совпало по времени с гневными постами. Но это же просто совпадение, не так ли?

показать ответы
4
DELETED
Просто количество просмотров не даёт права перебегать дорогу на красный свет и пиздить коньяк в магазинах.

Неправильные примеры, при модерах автора поливают помоями - никто ничего не делает. Стоит автору ответить на явные оскорбления = получает бан, а шакалы дальше вьются, потому что знают как

раскрыть ветку (1)
4

Можно ссыль? А то частенько реальность немного отличается от жалоб на несправедливость.

показать ответы
5

ща еще и тебя забанят за отсутствие пруфов

раскрыть ветку (1)
2
2
DELETED

так и думал, что начнешь соплежуйничать... и свои домыслы пихать в судейство

иди-ка ты нахуй

раскрыть ветку (1)
1

Что и требовалось доказать, несправедливо забаненный вы наш.

3
DELETED

К вопросу  " Что скажут люди?".  Охренеть как важно, что они скажут...

тут автор получил бан за ответ на коммент, какой именно я не стал рыть

почитай мой пост про похудение - сколько говна вылили, ответил одному (который обвинял меня в том что я химичу), что он мудоеб - я получил бан

то есть комментатор может смешать автора с говном и автор не имеет средств защиты в "своем же доме"

раскрыть ветку (1)
1

Вот ссылка на удалённый коммент: #comment_255196749. Что уж там было, знают только ТС и модератор. Но ветка, которая привела к бану, не то чтобы содержит что-то ужасное, чтобы спровоцировать на оскорбления. К тому же, после недавних послаблений в обычных постах [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты нужно очень постараться, чтобы улететь в бан. Явно это не первый случай, когда товарищ Borovih вёл себя грубо и у него были предупреждения от модератора.

показать ответы