Для ностальгирующих особ
Понадобилось пара саундтреков из стареньких игр. В процессе поиска набрел на интересный сайт. Мне кажется, ТАМ - есть ВСЁ. ВООБЩЕ ВСЁ. :)))
Может кому пригодится.
Понадобилось пара саундтреков из стареньких игр. В процессе поиска набрел на интересный сайт. Мне кажется, ТАМ - есть ВСЁ. ВООБЩЕ ВСЁ. :)))
Может кому пригодится.
@moderator, подскажите где тут нарушение? Сайт тематический по саундтрекам к компьютерным играм. Возможно восстановить и перенести в лигу ретрогеймеров? Никакой корысти не преследовал. Просто реально хороший ресурс с богатой библиотекой треков от старых досовских игр до современных.
https://pikabu.ru/information/rules#8
8.2 Пост ссылкой. Посты ссылками либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе запрещены. Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности - корректно встроено в тело поста. При добавлении ссылок на опросы и краудфандинговые платформы пост должны иметь описание, подробно раскрывающее его суть.
Не могли бы дать ссылку на пост с корректным оформлением. Дабы попытаться подправить пост? Буду очень благодарен