Для моих любимых 916 подписчиков :)
Друзья!
Сегодня, в период с 20:00 до 01:00 по МСК я планирую провести прямую трансляцию с чтением вслух моего творчества (с выражением и со странными звуками :D)
Проводиться трансляция будет вконтакте, в группе по ссылке: https://vk.com/devilhistory
Если кто увидит пост, приходите :)
Если вдруг трансляция отменится, об этом будет сообщено в той же группе.
Еще раз напоминаю подписчикам! Группа вк была создана специально для:
1. Дополнительных материалов по сюжетам.
2. Публикации новостей, которые тут заминусят подлые хейтеры :)
3. Выкладывания полных текстов законченных сюжетов.
4. Связи с автором, предложений и тд.
Она не является попыткой автора заработать на творчестве, и не является заманухой или рекламой, смело вступайте, если хотите быть в курсе событий творчества автора :)
Теперь второй вопрос, который слышу в комментариях, касательно сроков публикации рассказов.
Ваш покорный слуга занимается творчеством в свободное время, а также работает свою работу, зарабатывая себе на хлебушек с докторской колбасой. Посему, я, конечно же, стараюсь удовлетворять любопытство подписчиков, но увы, не всегда хватает на это времени или просто морального настроения (однако, должен отметить, что похвалы, критика и общее внимание к рассказам, конечно, настроения добавляют сильно)).
Говорю сразу - зарабатывать своим творчеством я не хочу от слова совсем. По двум причинам:
1. Мне не хотелось бы торопиться и писать лишь бы как бы, просто потому что надо.
2. Не хотелось бы превращать любимое хобби в работу и зависеть от оплаты.
Все, что я делаю, совершается лишь в свое удовольствие и ради улыбки на губах подписчиков и других пикабутян, кто еще не подписан на мой профиль.
Поэтому, прошу Вас, отнеситесь с пониманием и следите иногда за ситуацией в группе вк, чтобы понимать, что будет публиковаться.
Теперь третий вопрос.
Образовался список людей, которые попросили звать их на истории по новой вселенной, сюжету о Контрактерах.
Вот этот список:
@RedFox2305 @Rubikoid @Auri @Ircha777 @Netter2 @DaenurDuott @Asheran @Yong173
@MEXANIST @WolfWhite @Biznesmens@lilia000 @alya130666 @Medzu @Zhan @Aldveridan @slava3230 @Pblcya @accuratiorem
Если кому-то из подписчиков также хочется оказаться в списке, пишите в комментарии к этому посту, буду добавлять.
Ну, это все, что я планировал сказать, спасибо всем за внимание и хорошего времяпрепровождения! :)