Для меня МТС всё!

Никогда не думал, что уйду из МТС, но видимо время пришло или скорее не время, а бестолковые топ-менеджеры, политика которых превратила нормальную компанию в мошенническую схему отъема денег.

Мелких проблемок было много но последней каплей стало вот что:

С утра перед уходом на работу на тарифном плане «Супер МТС» через личный кабинет подключил опцию «СуперБИТ». Стоит это 3-гиговое удовольствие 250 рублей в месяц. Денежки со счета благополучно были списаны в рамках подключение указанной опции и я убежал на работу. В середине дня сим-карта МТС была неожиданно заблокирована из-за внезапно появившейся задолженности. Оказывается, что интернет мне не был подключен, и я расходовал трафик по грабительскому тарифу 23 Мб за 261 рубль. Дозвониться до оператора оказалось теперь невозможно, я пытался в течении суток, но в ответ слышал только : «Все операторы заняты, время ожидания больше 10 минут». На самом деле они не отвечают и через 40 минут. Через сайт написать претензию можно, но она нигде не регистрируется и отправляется судя по всему сразу в корзину.

Вывод: - потеряны 500 рублей и нервы, которые не восстанавливаются;

- получил полное подтверждение, что компания обрубила все способы простой коммуникации для решения проблем клиентов;

- по настоящему выгодные тарифы без подводных камней тупо закрыты.

PS: перехожу с этим номером в другую компанию, возможно кто-то подскажет, какой-нибудь неплохой тариф для Краснодарского края в любой другой компании.

Прилагаю скрин попытки (одной из десятков) поговорить с операторов.

Для меня МТС всё!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Уверены, что в любом вопросе можно разобраться. Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru или личное сообщение в нашей официальной группе "Вконтакте" (vk.me/mts), указав номер телефона, подробно описав ситуацию, оставив ФИО владельца и серию/№ паспорта. Проверим начисления по номеру, дадим разъяснения и ответим на возникающие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

Это тоже отправлено вам на указанный адрес.

Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Уверены, что в любом вопросе можно разобраться. Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru или личное сообщение в нашей официальной группе "Вконтакте" (vk.me/mts), указав номер телефона, подробно описав ситуацию, оставив ФИО владельца и серию/№ паспорта. Проверим начисления по номеру, дадим разъяснения и ответим на возникающие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

Пришел ответ ничуть меня не удививший.

Вывод простой, я заявку не подавал и клевещу на уважаемую компанию, а деньги я утром положил, чтобы вы их списали по тарифу 50 рублей 5 Мб. Все верно. Браво.

Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
0

Отправил. Жду ответа, вернее решения.

0

Здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам напишу сегодня вечером.

показать ответы
1
Услуга может активироваться в теченит 3х часов, если в этот период возникла ситуация подобная вашей можно обратиться в любой салон МТС в вашем городе и написать притензию, в течении 10 дней с вами свяжутся и решат созданную проблему. А притенщию на сайте тоже можно составлять, только тогда бумаги на руках не будет, к каждому письменому обращению крепится номер.
раскрыть ветку (1)
0

Отправил 3 обращения, не получил не одного подтверждения ни на указанную почту, ни на сотовый номер. Сейчас собираюсь писать на указанный здесь blogs@mts.ru, о результатах отпишусь.

0
Кто не встречал беспредела у сотовых операторов - скорее всего либо не шибко обращал внимание, либо ну оооооооочень везучий.

Мтс - убогий оператор. Мегафон и билайн тоже в топку, там недовольных и обманутых не меньше. Теле2 портится со скоростью звука. Йота? Хз, не пробовал, но цены вроде там конские и вопрос в покрытии.

Что остается? Видимо, только голубиная почта...
раскрыть ветку (1)
0

Было как то терпимо, делали вид, что ты им дорог))))

Сейчас я прошелся по сайтам основных игроков выбирать не из чего. Вот засада.

показать ответы
0

Я на МТС больше 14 лет, но такого беспредела не встречал.

показать ответы