Для любителей стримов, Batman'а и игр от Telltale Games (+Crowd Play)
Рад приветствовать вас!
2 августа 2016 года вышло "очередное мыльное кинцо" от Telltale Games, игра "Batman - The Telltale Series". И вместе с ней ребята привнесли крутое, по моему мнению, нововведение для любителей стримить, и любителей эти стримы смотреть.
Они придумали уникальный мультиплеер "Crowd play". (по ссылке можете почитать, что это такое, но на английском)
В двух словах - это возможность интерактивного стрима.
Теперь вы не просто смотрите трансляцию игры, попивая пивко и закусываю рыбкой, а ещё и ВЛИЯЕТЕ на сюжет этой игры.
Вот как это выглядит на деле:
При включении Crowd Play вы получите URL адрес, которым можно поделиться с другими, чтобы добавить их в игру. Crowd Play поддерживает два режима: в одном результат голосования станет финальным решением, в другом конечный выбор остается за игроком. Зрители смогут ставить пальцы вверх или вниз различным действиям тем самым влияя на сюжет игры, а не просто наблюдая за действиями стримера.
Для игр Telltales это просто находка, ибо разнообразного геймплея в них не особо и много, зато за сюжетом последить интересно.
А теперь к главному.
Если среди вас есть те у кого нет этой игры, либо те кто любит больше смотреть игры чем играть в них, либо вам лень играть в эту игру самому, но сюжет узнать хочется (и повлиять на него), либо вы уже прошли её, но хотите узнать другие варианты концовок не проходя самостоятельно, то предлагаю собраться группой от 6 человек минимум.
Я всем раздам коды для доступа к игре, вы запасётесь едой и хорошим настроением, и мы будем вместе играть в это интерактивное кино.
Как говорится: "Посидим-попи*дим".
Если вы заинтересованы, то....
Добавляйте меня в друзья steam, там и обсудим время встречи.
P.S.
Этот пост не является рекламой какого-то моего стрим-канала на который я завлекаю зрителей (у меня и канала-то нет).
Так же этот пост не несёт никакого тайного плана.
Это только для людей которые хотят таким вот способом скоротать вечерок.
Лига Геймеров
54K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.