1113

Для любителей Skyrim

Для любителей Skyrim
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Начинал играть за темного эльфа, само собой бесило хамство нордов. С какого это буя Скайрим для нордов? если это земли Тамриэля и + говорится, что поселения орков появились в Скайриме до прибытия нордов.

Ну и сам город мне больше нравится имперский, так что идут эти братья лесом)
раскрыть ветку (98)
Первые были снежные эльфы, или просто фалмеры... пришли норды и сказали что это наша земля, и началась война, фалмеры проиграли.
раскрыть ветку (43)
Они сначала более-менее мирно жили, а потом "ночь слез" была и норды решили отомстить
раскрыть ветку (41)
ну точного я не знаю) но факт фактом, была война в которой фалмеры проиграли)

P.S. игре уже два года... играю до сих пор и ни разу сюжетную миссию не прошёл)
раскрыть ветку (40)
Ну сначала была бойня в Саартале, а потом триста спартанцев Пять сотен Леонида Исграмора зачистили Скайрим от снежных эльфов
раскрыть ветку (26)
И Эльфы пошли за помощью к Двемерам,которые в свою очередь предали их,и заточили в подземное рабство на много тысячелетий,где они потеряли свой истинный облик,и превратились в то,что мы можем видеть сейчас. После того как Двемеры вымерли,и оставили за собой груды артефактов,смертоносных машин и руин прекрасных городов по типу "Н'чардака" или "Предела" с его "Неописуемыми красотами",фалмеры так и остались там на веки вечные.
раскрыть ветку (21)
На веки вечные, ага. До тех пор, пока довакин не устроит геноцид.
Двемеры не просто заточили их в рабство. Двемеры очень хранили свои тайны, поэтому кормили снежных эльфов особыми грибами, из за которые те потеряли свое зрение.
раскрыть ветку (18)
Ну и эльфы вроде-как сами согласились на это.В книжке какой-то фраза еще была,мол,защита и убежище,в обмен на ослепление всей расы.
раскрыть ветку (8)
Хм, а во время загрузки в описании фалмеров написано, что они утратили зрение из-за долгих лет, проведенных под землей
раскрыть ветку (7)
Ну так в загрузочном экране не всегда правду пишут)Это такой слух ходит,насколько я помню.Но правда все таки в ослеплении всей расы грибами =\
ещё комментарии
более того... слепота эльфов было прописано в контракте, взамен на помощь в битве. Не все были согласны с такими условиями... И некоторые бежали.
раскрыть ветку (8)
Сбежали,да не все,последние оставшиеся Фалмеры основали орден паладинов "Ауриэля",которые оберегали древнее святилище "Ауриэля",но потом один из паладинов Викарий Виртур предал орден,и благодаря "Дару Молага Бара" подчинил разум "преданных" и захватил храм Ауриэля и перебил весь орден,кроме своего брата Гелебора.

Справочник:
Ауриэль - известен под многими именами "Атош","Ауриэль" "Акатош". Главный из 9 богов. Во время кризиса обливиона в 1Э превратился в Дракона (В виде которого его чаще и изображают)
и победил Мерунеса Дагона (Бога Анархии и Хаоса)

Викарий - избранный общаться с Ауриэлем

Молаг Бар - Даэдрический Принц боли и предательства (Именно он дарует вампиризм и Ликантропию)

Гелебор - Единственный паладин оставшийся из ордена (Не считая Виртура,который по прохождению сюж. линии будет убит Довакином)
раскрыть ветку (7)
Ликантропия от Хирсина
О боже, что ты несешь? Молаг Бал даровал людям вампиризм. Хирсин - отец зверолюдей.
раскрыть ветку (2)
Ой,да точно,извини был не прав. Ликантропия дар Хирсина
И какие в жопу боль и предательство?
http://pikabu.ru/story/dayedricheskiy_prints_molag_bal_16745...
да я только сегодня разговаривал с Гелеборном :D
раскрыть ветку (1)
Да,Dawnguard очень интересное DLC,там офигенная ветка квестов :3
Кризис Обливиона произошёл не в первой эре,а в третьей.
Нигде не говорится, что двемеры вымерли. Говорят "исчезли".
Фалмеры - Снежные эльфы (С Эльф.)
А Фалмеры Скайрима - Преданные,то есть не истинные эльфы,а те,кто остался в пещерах и подземельях. Ими движат инстинкты и боязнь того,что их опять завоюют,и заставят работать.
раскрыть ветку (3)
Благодаря всем постам выше, я знаю историю Скайрима лучше чем историю своей страны!
раскрыть ветку (1)
Походу ты очень дерьмово знал историю своей страны, т.к в предыдущих комментах только малая часть истории Скайрима, а четверть высказываний - заблуждения, разбавленные догадками.
ещё комментарий
После прохождения всех главных квестов осознал,что могу как отдельная,мать его,фракция быть. Я ж грёбаный довакин,убивший Алдуина,вызывающий молнии с неба и способный призвать дракона! Кто посмеет бросить вызов?
раскрыть ветку (12)
... Я ж грёбаный довакин, убивший пожирателя миров, архимаг коллегии магов, предводитель соратников, глава тёмного братства и гильдии воров в одном лице. Я, чёрт возьми, был оборотнем и древним вампиром. Я - чемпион всех даэдрических принцев. Я убил орды людей, зверей, нежити, драконов. Я уничтожил первого довакина! Я летал на драконах. Я владею множеством криков, которые повергали в ужас всех ещё во времена драконьих войн. Я - искуссный вор, маг, воин, стрелок. Я исследовал все двемерские руины в Скайриме. Я убил всех драконьих жрецов и владею их масками. Я решаю кому жить, а кому умерать. Но я так и не прошел скайрим на 100% :(
раскрыть ветку (10)
но потом мне прострелили колено..
раскрыть ветку (1)
Я же не грёбаный стражник Вайтрана. В конце-то концов)
И меня все равно пытаются убить за кражу помидора!
Мда,установил скайрим 2 часа назад,После прочтения твоего комента понял что мне предстоит ооочень долго играть((
раскрыть ветку (1)
Ну, это-то обещает быть крутым)
Ах да, ещё я им гражданскую войну разрулил.
Но всё равно при воровстве помидора...
раскрыть ветку (1)
Да что это за помидор-то такой, который всем почему-то вдруг необходим стал?
А как освободиться от клятвы данной этому даэдрическому Херу в ДЛС последнем?
раскрыть ветку (1)
Не как ! А смысл ? Убить Мирака,это последняя миссия в главной ветке DLC Dragonborn. Хермеус-Мора тебя больше не побеспокоит.
Да вон грабители идут...
ещё комментарий
А я в первый раз прошел за имперцев,потом прошел за Братьев Бури (хотя в душе был сочувствующим имперцам) ))
Правда меня потом возмутил факт то что Ульфрик "спящий" шпион Талморских мудней,но увы,я уже прошел войну за Братьев Буи
раскрыть ветку (46)
а я всегда симпатизировал Балгруфу, и Вайтран был моей любимой локацией,не хотелось идти против них, поэтому за Империю)
раскрыть ветку (6)
Мне придворный маг солитьюда рассказала, что Торуг очень уважал Ульфрика. Что если бы тот пришел и нормально попросил короля "свернуть полномочия", он бы послушал. Но Ульфрик вызвал короля на поединок. По нордскому обычию, *тут не помню наверняка, но кажется, что* Торуг должен был принять бой.
раскрыть ветку (5)
В игре не говорится о "свертывании полномочий". Торуг бы лишь сделал так, как ему посоветует Ульфрик.
раскрыть ветку (1)
Она сказала, если мне не изменяет память, что он бы отказался от трона, если бы Ульфрик ему посоветовал, не?
ещё комментарии
вот-вот.Думаю перепройти,специально ради того,чтобы убить Ульфрика
А что имперцы из себя представляют? Мне казалось, что Братья за независимость, а Имперцы просто хотели захватить власть.. Прошла и за тех, и за тех. А талморцы это кто вообще? хД была у них только один раз по квесту. Им-то что надо?
раскрыть ветку (16)
Братья Бури так называют это, в силу того, что они тупые как пробки. Они развязали эту войну, которой вообще могло и не случиться, если бы они меньше мёд бухали и больше читали. Они думают, что империя поддерживает эльфов (грубо говоря), с которыми они воевали. Так им и не дошло, что благодаря Конкордату Белого Золота они живы остались, и Скайрим не захватил (грубо говоря) Альдмерский Доминион.
раскрыть ветку (2)
Они не думают, что Империя поддерживает Талмор. Они уверены, причем обоснованно, что Империя продалась Талмору.
раскрыть ветку (1)
при том что ульфрик сам был (и есть) талморским агентом
Талмор - правящая верхушка Альдмерского Доминиона, с которым за 30 лет до событий игры у Империи была нехилая войнушка.
раскрыть ветку (11)
И вообще,какого буя в войну не вмешался Чемпион Сиродиила???(Он же Шеогорат,вполне вероятно). Он же пачками дремор вырезал(не говоря об остальных).Им бы с Довакином объединить силушку богатырскую,да ввалить Талмору))
раскрыть ветку (10)
Если он Шео, то ему нахуй не сдались эти людишки теперь, че им помогать? Если он не Шеогорат, то уже мертв, ибо между событиями Обл и Скайрим - 200 лет, война была вроде за 30 лет до событий Скайрима, так что никоим образом он не мог вмешаться уже.
раскрыть ветку (9)
Тогда пусть вмешается Нереварин! Если он тёмный эльф то мог и дожить до события скайрима
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
DELETED
кстати да, он ведь от корпруса бессмертный стал
да и в игре и так есть эльф на солстейме, живущий еще с морровинда
раскрыть ветку (3)
Нереварин, вроде, отправился с экспедицией на Акавир и не вернулся
раскрыть ветку (1)
Можно поподробнее пожалуйста или ссылку
Тёмный эльфы живут сотни лет. Тому же Дивайт Фиру было 1000 лет на момент morriwnd.
Эм...я как то и забыл про срок жизни героев в играх)
раскрыть ветку (1)
Ну, многие из них имеют дурацкую привычку восставать.. поэтому, не думаю, что это было бы большой проблемой
Ну почему же,если он не безумный бог,то он мог стать бессмертным ну или продлить свою жизнь многими способами,например вампиризм,или же если он был эльфом то вполне мог дожить до событий скайрима,так как эти засранцы живут сотни лет)
А ещё магические способы,ведь он всё таки архимаг и мог использовать весь потенциал гильдии и лучшие её умы что бы продлить жизнь)
Так что вариантов очень и очень много)
раскрыть ветку (1)
Вроде чемпион по канону человек и появится эльфом в Скайриме он не мог. Да и нужен он там. (Тем более как Шеогорат он там присутствует)
Ну охренеть, меня теперь минусуют за незнание истории Скайрима и за вопросы...
Так за имперцев же когда играешь, находишь письмо, где сказано что он шпион)
раскрыть ветку (20)
Неправда. Квест даёт Дельфина.
ещё комментарии
Yahooi
Скайрим для нордов! Вайтран для вайтранцев!
ДА будет процветать Империя!!
Но всё же имперцы продались талмору, но город у них реально круче и форма мне их нравится :)
раскрыть ветку (1)
Имперцы были вынуждены это сделать, чтобы Скайрим остался Скайримом. Эльфы бы выиграли войну. И братья бури бы нажирались мёдом уже в Совнгарде. Я был наивен, когда думал, что Братья Бури сражаются за правое дело. Эти придурки просто осложнили всё. Империя готовится к войне с эльфами в будущем. Им нужно придумать, как отвоевать независимость Скайрима и как избавиться от Конкордата Белого Золота, а эти пацаны решили, что "надо что-то делать ...ик!" и замутили гражданскую войну. Красавцы.
не поскажешь есть ли подобные зачарования , или это мод , и практичны ли они
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это DLC Downguard, собсно лук Ауриэля) Плагины особо не мешают если они в меру)
Скайрим для нордов, Москва для москвичей, ага
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку