Начинал играть за темного эльфа, само собой бесило хамство нордов. С какого это буя Скайрим для нордов? если это земли Тамриэля и + говорится, что поселения орков появились в Скайриме до прибытия нордов.
Ну и сам город мне больше нравится имперский, так что идут эти братья лесом)
Ну и сам город мне больше нравится имперский, так что идут эти братья лесом)
раскрыть ветку (98)
Первые были снежные эльфы, или просто фалмеры... пришли норды и сказали что это наша земля, и началась война, фалмеры проиграли.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (41)
ну точного я не знаю) но факт фактом, была война в которой фалмеры проиграли)
P.S. игре уже два года... играю до сих пор и ни разу сюжетную миссию не прошёл)
P.S. игре уже два года... играю до сих пор и ни разу сюжетную миссию не прошёл)
раскрыть ветку (40)
Ну сначала была бойня в Саартале, а потом триста спартанцев Пять сотен Леонида Исграмора зачистили Скайрим от снежных эльфов
раскрыть ветку (26)
И Эльфы пошли за помощью к Двемерам,которые в свою очередь предали их,и заточили в подземное рабство на много тысячелетий,где они потеряли свой истинный облик,и превратились в то,что мы можем видеть сейчас. После того как Двемеры вымерли,и оставили за собой груды артефактов,смертоносных машин и руин прекрасных городов по типу "Н'чардака" или "Предела" с его "Неописуемыми красотами",фалмеры так и остались там на веки вечные.
раскрыть ветку (21)
Двемеры не просто заточили их в рабство. Двемеры очень хранили свои тайны, поэтому кормили снежных эльфов особыми грибами, из за которые те потеряли свое зрение.
раскрыть ветку (18)
Ну и эльфы вроде-как сами согласились на это.В книжке какой-то фраза еще была,мол,защита и убежище,в обмен на ослепление всей расы.
раскрыть ветку (8)
Хм, а во время загрузки в описании фалмеров написано, что они утратили зрение из-за долгих лет, проведенных под землей
раскрыть ветку (7)
Ну так в загрузочном экране не всегда правду пишут)Это такой слух ходит,насколько я помню.Но правда все таки в ослеплении всей расы грибами =\
ещё комментарии
ещё комментарии
более того... слепота эльфов было прописано в контракте, взамен на помощь в битве. Не все были согласны с такими условиями... И некоторые бежали.
раскрыть ветку (8)
Сбежали,да не все,последние оставшиеся Фалмеры основали орден паладинов "Ауриэля",которые оберегали древнее святилище "Ауриэля",но потом один из паладинов Викарий Виртур предал орден,и благодаря "Дару Молага Бара" подчинил разум "преданных" и захватил храм Ауриэля и перебил весь орден,кроме своего брата Гелебора.
Справочник:
Ауриэль - известен под многими именами "Атош","Ауриэль" "Акатош". Главный из 9 богов. Во время кризиса обливиона в 1Э превратился в Дракона (В виде которого его чаще и изображают)
и победил Мерунеса Дагона (Бога Анархии и Хаоса)
Викарий - избранный общаться с Ауриэлем
Молаг Бар - Даэдрический Принц боли и предательства (Именно он дарует вампиризм и Ликантропию)
Гелебор - Единственный паладин оставшийся из ордена (Не считая Виртура,который по прохождению сюж. линии будет убит Довакином)
Справочник:
Ауриэль - известен под многими именами "Атош","Ауриэль" "Акатош". Главный из 9 богов. Во время кризиса обливиона в 1Э превратился в Дракона (В виде которого его чаще и изображают)
и победил Мерунеса Дагона (Бога Анархии и Хаоса)
Викарий - избранный общаться с Ауриэлем
Молаг Бар - Даэдрический Принц боли и предательства (Именно он дарует вампиризм и Ликантропию)
Гелебор - Единственный паладин оставшийся из ордена (Не считая Виртура,который по прохождению сюж. линии будет убит Довакином)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Фалмеры - Снежные эльфы (С Эльф.)
А Фалмеры Скайрима - Преданные,то есть не истинные эльфы,а те,кто остался в пещерах и подземельях. Ими движат инстинкты и боязнь того,что их опять завоюют,и заставят работать.
А Фалмеры Скайрима - Преданные,то есть не истинные эльфы,а те,кто остался в пещерах и подземельях. Ими движат инстинкты и боязнь того,что их опять завоюют,и заставят работать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Походу ты очень дерьмово знал историю своей страны, т.к в предыдущих комментах только малая часть истории Скайрима, а четверть высказываний - заблуждения, разбавленные догадками.
ещё комментарий
После прохождения всех главных квестов осознал,что могу как отдельная,мать его,фракция быть. Я ж грёбаный довакин,убивший Алдуина,вызывающий молнии с неба и способный призвать дракона! Кто посмеет бросить вызов?
раскрыть ветку (12)
... Я ж грёбаный довакин, убивший пожирателя миров, архимаг коллегии магов, предводитель соратников, глава тёмного братства и гильдии воров в одном лице. Я, чёрт возьми, был оборотнем и древним вампиром. Я - чемпион всех даэдрических принцев. Я убил орды людей, зверей, нежити, драконов. Я уничтожил первого довакина! Я летал на драконах. Я владею множеством криков, которые повергали в ужас всех ещё во времена драконьих войн. Я - искуссный вор, маг, воин, стрелок. Я исследовал все двемерские руины в Скайриме. Я убил всех драконьих жрецов и владею их масками. Я решаю кому жить, а кому умерать. Но я так и не прошел скайрим на 100% :(
раскрыть ветку (10)
Мда,установил скайрим 2 часа назад,После прочтения твоего комента понял что мне предстоит ооочень долго играть((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не как ! А смысл ? Убить Мирака,это последняя миссия в главной ветке DLC Dragonborn. Хермеус-Мора тебя больше не побеспокоит.
ещё комментарий
А я в первый раз прошел за имперцев,потом прошел за Братьев Бури (хотя в душе был сочувствующим имперцам) ))
Правда меня потом возмутил факт то что Ульфрик "спящий" шпион Талморских мудней,но увы,я уже прошел войну за Братьев Буи
Правда меня потом возмутил факт то что Ульфрик "спящий" шпион Талморских мудней,но увы,я уже прошел войну за Братьев Буи
раскрыть ветку (46)
а я всегда симпатизировал Балгруфу, и Вайтран был моей любимой локацией,не хотелось идти против них, поэтому за Империю)
раскрыть ветку (6)
Мне придворный маг солитьюда рассказала, что Торуг очень уважал Ульфрика. Что если бы тот пришел и нормально попросил короля "свернуть полномочия", он бы послушал. Но Ульфрик вызвал короля на поединок. По нордскому обычию, *тут не помню наверняка, но кажется, что* Торуг должен был принять бой.
раскрыть ветку (5)
В игре не говорится о "свертывании полномочий". Торуг бы лишь сделал так, как ему посоветует Ульфрик.
раскрыть ветку (1)
Она сказала, если мне не изменяет память, что он бы отказался от трона, если бы Ульфрик ему посоветовал, не?
ещё комментарии
А что имперцы из себя представляют? Мне казалось, что Братья за независимость, а Имперцы просто хотели захватить власть.. Прошла и за тех, и за тех. А талморцы это кто вообще? хД была у них только один раз по квесту. Им-то что надо?
раскрыть ветку (16)
Братья Бури так называют это, в силу того, что они тупые как пробки. Они развязали эту войну, которой вообще могло и не случиться, если бы они меньше мёд бухали и больше читали. Они думают, что империя поддерживает эльфов (грубо говоря), с которыми они воевали. Так им и не дошло, что благодаря Конкордату Белого Золота они живы остались, и Скайрим не захватил (грубо говоря) Альдмерский Доминион.
раскрыть ветку (2)
Они не думают, что Империя поддерживает Талмор. Они уверены, причем обоснованно, что Империя продалась Талмору.
раскрыть ветку (1)
Талмор - правящая верхушка Альдмерского Доминиона, с которым за 30 лет до событий игры у Империи была нехилая войнушка.
раскрыть ветку (11)
И вообще,какого буя в войну не вмешался Чемпион Сиродиила???(Он же Шеогорат,вполне вероятно). Он же пачками дремор вырезал(не говоря об остальных).Им бы с Довакином объединить силушку богатырскую,да ввалить Талмору))
раскрыть ветку (10)
Если он Шео, то ему нахуй не сдались эти людишки теперь, че им помогать? Если он не Шеогорат, то уже мертв, ибо между событиями Обл и Скайрим - 200 лет, война была вроде за 30 лет до событий Скайрима, так что никоим образом он не мог вмешаться уже.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
кстати да, он ведь от корпруса бессмертный стал
да и в игре и так есть эльф на солстейме, живущий еще с морровинда
да и в игре и так есть эльф на солстейме, живущий еще с морровинда
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну, многие из них имеют дурацкую привычку восставать.. поэтому, не думаю, что это было бы большой проблемой
Ну почему же,если он не безумный бог,то он мог стать бессмертным ну или продлить свою жизнь многими способами,например вампиризм,или же если он был эльфом то вполне мог дожить до событий скайрима,так как эти засранцы живут сотни лет)
А ещё магические способы,ведь он всё таки архимаг и мог использовать весь потенциал гильдии и лучшие её умы что бы продлить жизнь)
Так что вариантов очень и очень много)
А ещё магические способы,ведь он всё таки архимаг и мог использовать весь потенциал гильдии и лучшие её умы что бы продлить жизнь)
Так что вариантов очень и очень много)
раскрыть ветку (1)
Вроде чемпион по канону человек и появится эльфом в Скайриме он не мог. Да и нужен он там. (Тем более как Шеогорат он там присутствует)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ну как неправда.. Я играл за империю, и я прходил квест "дипломатическая неприкосновенность", и там было досье на Ульфрика
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
То есть играя за имперцев ты не узнаешь, что Ульфрик талморский шпион??? А я как узнал, угадал что ли???
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Проезжая по мосту, у меня слетела шляпа. Не знаю, к чему этот пример неправильно использованного деепричастного оборота, но почему-то напомнило.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я отвечал на комментарий выше, где объяснял, что не важно за кого играешь, ты все равно узнаешь, что Ульфрик - талморский шпион, а мне ответили, что это не так.
Либо я туплю, либо меня заслуженно минусуют??? Неужели я один нашел досье на ульфрика, играя за империю?
Либо я туплю, либо меня заслуженно минусуют??? Неужели я один нашел досье на ульфрика, играя за империю?
раскрыть ветку (9)
за имперцев же когда играешь, находишь письмо
Вот твоё сообщение выше.
И ТЕБЕ, БЛЯДЬ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮТ: АБСОЛЮТНО ПОХУЙ КАКИЕ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ ПОБОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ, БУДЬ ТО ИМПЕРИЯ, БРАТЬЯ БУРИ, КОЛЛЕГИЯ МАГОВ, ГИЛЬДИЯ ВОРОВ И ПРОЧ!
Вот твоё сообщение выше.
И ТЕБЕ, БЛЯДЬ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮТ: АБСОЛЮТНО ПОХУЙ КАКИЕ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ ПОБОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ, БУДЬ ТО ИМПЕРИЯ, БРАТЬЯ БУРИ, КОЛЛЕГИЯ МАГОВ, ГИЛЬДИЯ ВОРОВ И ПРОЧ!
раскрыть ветку (6)
Мдааа уж... Ты бы хоть почитал коммент, на который я ответил, прежде чем самому тупить. Парень, прошел за импрцев в начале, а потом за братьев бури. И только тогда понял, что ульфрик шпион. Я ему ответил, что когда играешь за имприю - находишь письмо, что он шпион.
Где я говорил, что только за имперцев можно узнать о шпионе ульфрике???
Где я говорил, что только за имперцев можно узнать о шпионе ульфрике???
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Так я о чем и говорил, а несси мне одно и тоже талдычит, вместо того, чтоб сказать, что я правильно сказал.
ещё комментарии
Но всё же имперцы продались талмору, но город у них реально круче и форма мне их нравится :)
раскрыть ветку (1)
Имперцы были вынуждены это сделать, чтобы Скайрим остался Скайримом. Эльфы бы выиграли войну. И братья бури бы нажирались мёдом уже в Совнгарде. Я был наивен, когда думал, что Братья Бури сражаются за правое дело. Эти придурки просто осложнили всё. Империя готовится к войне с эльфами в будущем. Им нужно придумать, как отвоевать независимость Скайрима и как избавиться от Конкордата Белого Золота, а эти пацаны решили, что "надо что-то делать ...ик!" и замутили гражданскую войну. Красавцы.