раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Это не ересь, это мнение шеф-поваров, не world-wide конечно. Я его поддерживаю отчасти, так как соус в блюде и для того чтобы скрыть недостаток неправильно приготовленного блюда и в то же время улучшить его.
Так как я люблю с женой смотреть кулинарные передачи. Вот как-то увидели твоё видео на пикабу - сделали с картофелем вырезку говяжью. Вкусно.
Но я заметил что ты всегда готовишь соусы. Не принимай слишком близко к сердцу то что написал.
Конкретно это мнение было
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хименес-Браво,_Эктор
Так как я люблю с женой смотреть кулинарные передачи. Вот как-то увидели твоё видео на пикабу - сделали с картофелем вырезку говяжью. Вкусно.
Но я заметил что ты всегда готовишь соусы. Не принимай слишком близко к сердцу то что написал.
Конкретно это мнение было
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хименес-Браво,_Эктор
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас говоришь о блюде, которое не подаётся без соуса. Соус к пасте - это часть блюда. Но так не всегда.
ещё комментарии
прошу прощения, но не могли бы Вы пойти на ХУЙ со своими советами и пожелания, лично меня устраивает всё что и как готовит друже.
ещё комментарии
ещё комментарий
Да ладно. я тоже порой смотрю кулинарные передачи и как-то соусами никто не пренебрегал.
Ха, большинство поваров высших разрядов подают блюда с соусами- отдельно или вместе с блюдом. Так что соус не враг, а есть друг))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Блин, это голень индейки!! Вы в курсе что она сухая? Даже с маринадом она будет суховата. Соус тут в тему.
раскрыть ветку (3)
Здесь может быть, я говорил о том что у обломова соус идёт к каждому блюду. Даже к вырезке, которая "по пояс" в соку с картошкой была.
раскрыть ветку (2)
Эмм перебор конечно)) НО если же опять мясо будет сухим(а оно у него будет, т.к. кусок мяса слишком велик)то кусочки мяса можно и в чесночный соус обмакнуть))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии