раскрыть ветку (15)
Это банально другая модель =)
такой же есть. Любимый ножик)
В каком-то фильме со Стетхемом он был, кстати
такой же есть. Любимый ножик)
В каком-то фильме со Стетхемом он был, кстати
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Ты немного запутался) На фото - Spyderco Civilian и он не имеет никакого отношения к Ганнибалу. У доктора была гарпия, вернее Spyderco Harpy и выглядит она вот так:
раскрыть ветку (9)
НАЙН НАЙН НАЙН!!! распространенное заблуждение! почитайте книгу. - Что вас интересует? Помочь? - У Бака дружелюбные щеки, дружелюбная улыбка и недружелюбный взгляд.
- Да, будьте любезны. Мне нужна вон та "гарпия" и прямой зубчатый нож фирмы "Спайдерко", с четырехдюймовым лезвием, а еще вон тот, что сзади, скорняжный - "скинер" с опущенным острием. Бак достал со стенда все, о чем его просили.
- Мне нужна хорошая пила для разделки дичи. Нет, не эта - хорошая.
И дайте-ка мне пощупать вон тот плоский кожаный сап, черный... - Доктор Лектер задумчиво осмотрел пружину в ручке. - Его я тоже возьму.
- Что-нибудь еще?
- Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко сивилиан", но я его здесь не вижу.
- Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного.
- А мне и нужен один.
- Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом."
Томас Харрис. "Ганнибал"
- Да, будьте любезны. Мне нужна вон та "гарпия" и прямой зубчатый нож фирмы "Спайдерко", с четырехдюймовым лезвием, а еще вон тот, что сзади, скорняжный - "скинер" с опущенным острием. Бак достал со стенда все, о чем его просили.
- Мне нужна хорошая пила для разделки дичи. Нет, не эта - хорошая.
И дайте-ка мне пощупать вон тот плоский кожаный сап, черный... - Доктор Лектер задумчиво осмотрел пружину в ручке. - Его я тоже возьму.
- Что-нибудь еще?
- Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко сивилиан", но я его здесь не вижу.
- Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного.
- А мне и нужен один.
- Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом."
Томас Харрис. "Ганнибал"
раскрыть ветку (8)
но ты ведь сам написал "Фильм-Ганнибал") Речь шла о фильме, в фильме была именно гарпия) а гарпия и цивилиан это очень разные вещи)
а если отталкиваться от этого перевода, то в книге он взял гарпию, цивилиана, скинер не от спайдерко видимо и прямой, 4-х дюймовый, серрейтор - это скорее всего spyderco police
а если отталкиваться от этого перевода, то в книге он взял гарпию, цивилиана, скинер не от спайдерко видимо и прямой, 4-х дюймовый, серрейтор - это скорее всего spyderco police
раскрыть ветку (7)
на сколько я помню,живот мистеру Пацци был вскрыт именно C12GS Civilian (серия гарпия кстати) ,обрати внимание на рукоятку.
раскрыть ветку (6)
да какая еще серия??) Есть два разных ножа: Spyderco Civilian и Spyderco Harpy. Нету у него никаких серий) две разные модели) И в фильме была лишь одна - Harpy)
вот Гарпия и Цивилиан) Сам видишь, циви слишком большой, его сложно спутать с тем, что у доктора в руках)
раскрыть ветку (1)
Согласен с репликой я загнул конечно, просто он чем то похож на Spyderco Police.
Для вылазки на природу есть отличный Златоустовский нож-по моему Рысь называется..
Для вылазки на природу есть отличный Златоустовский нож-по моему Рысь называется..