Длиннопост с восхитительными творениями рук человеческих.

порадуйте ваши глаза.
Длиннопост с восхитительными творениями рук человеческих. порадуйте ваши глаза.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже думал, что это будет пост о куче ножей из разных игр и фильмов, по типу ножичек Алисы

а тут просто непонятные ножички.. и даже без описания :с
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а знаешь, пожалуй, запилю я на днях вот этот пост)
А зачем таскать в кармане?
Ты что грабитель? Латентный маньяк?
раскрыть ветку (1)
обычный человек, которому удобнее ножом (а не зубами, например) открыть банку, перерезать веревку, разделить яблоко, почистить фрукты, заточить карандаш, открыть коробку, перерезать ремни безопасности в случае крайней необходимости, и многое другое)
показать ответы
пырнуть можно ? Можно !
значит холодняк.

Русская Полиция меряться длиной клинков не станет.
раскрыть ветку (1)
они обязаны меряться, если пытаются предъявить) и не только длинной) а по логике "пырнуть можно - холодняк", и обычный саморез холодняк.
показать ответы
Люблю холодное оружие, любое)))
раскрыть ветку (1)
зацени вот это) http://youtu.be/G7ppo5HHRM4
показать ответы
он знает в них толк.
раскрыть ветку (1)
ножи - выбор мастеров ;)
показать ответы
Чего в них хорошего?
Штык-нож или охотничий - наше всё.
раскрыть ветку (1)
штык нож в кармашке свободно не потаскаешь) Наше все - складники) друг, который всегда с собой
показать ответы
DELETED
на сколько я помню,живот мистеру Пацци был вскрыт именно C12GS Civilian (серия гарпия кстати) ,обрати внимание на рукоятку.
раскрыть ветку (1)
вот Гарпия и Цивилиан) Сам видишь, циви слишком большой, его сложно спутать с тем, что у доктора в руках)
показать ответы
DELETED
на сколько я помню,живот мистеру Пацци был вскрыт именно C12GS Civilian (серия гарпия кстати) ,обрати внимание на рукоятку.
раскрыть ветку (1)
да какая еще серия??) Есть два разных ножа: Spyderco Civilian и Spyderco Harpy. Нету у него никаких серий) две разные модели) И в фильме была лишь одна - Harpy)
DELETED
Фильм-Ганнибал. Нож-гарпия C12GS Civilian от Spyderco
раскрыть ветку (1)
DELETED
Фильм-Ганнибал. Нож-гарпия C12GS Civilian от Spyderco
раскрыть ветку (1)
Ты немного запутался) На фото - Spyderco Civilian и он не имеет никакого отношения к Ганнибалу. У доктора была гарпия, вернее Spyderco Harpy и выглядит она вот так:
DELETED
раскрыть ветку (1)
а если тебя смутила черная рукоять, то вот она гарпия, опять же, только не фулл метал)
показать ответы
DELETED
НАЙН НАЙН НАЙН!!! распространенное заблуждение! почитайте книгу. - Что вас интересует? Помочь? - У Бака дружелюбные щеки, дружелюбная улыбка и недружелюбный взгляд.
- Да, будьте любезны. Мне нужна вон та "гарпия" и прямой зубчатый нож фирмы "Спайдерко", с четырехдюймовым лезвием, а еще вон тот, что сзади, скорняжный - "скинер" с опущенным острием. Бак достал со стенда все, о чем его просили.
- Мне нужна хорошая пила для разделки дичи. Нет, не эта - хорошая.
И дайте-ка мне пощупать вон тот плоский кожаный сап, черный... - Доктор Лектер задумчиво осмотрел пружину в ручке. - Его я тоже возьму.
- Что-нибудь еще?
- Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко сивилиан", но я его здесь не вижу.
- Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного.
- А мне и нужен один.
- Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом."

Томас Харрис. "Ганнибал"
раскрыть ветку (1)
но ты ведь сам написал "Фильм-Ганнибал") Речь шла о фильме, в фильме была именно гарпия) а гарпия и цивилиан это очень разные вещи)

а если отталкиваться от этого перевода, то в книге он взял гарпию, цивилиана, скинер не от спайдерко видимо и прямой, 4-х дюймовый, серрейтор - это скорее всего spyderco police
показать ответы