Открывал подобное заведение в Костроме (~300тыс человек)
Иксбоксы, футбол, чай-печеньки-сериалы.
Если честно, не знаю как ты собрался покрывать 40к аренды в месяц. Это очень тяжело. Так что планируй сразу с алкашкой, по другому в маленьких городах не получается, это не Питер.
А так, удачи. Мы закрылись месяц назад. =( в минусах.
Иксбоксы, футбол, чай-печеньки-сериалы.
Если честно, не знаю как ты собрался покрывать 40к аренды в месяц. Это очень тяжело. Так что планируй сразу с алкашкой, по другому в маленьких городах не получается, это не Питер.
А так, удачи. Мы закрылись месяц назад. =( в минусах.
раскрыть ветку (1)
можно использовать, как площадку для разных мероприятий, проведение др, встреч, стэнд ап вечеров и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (1)
затраты не такие уж и большие, делаем все в самом дешевом варианте, по максимуму своими руками, ну и я не писал "без мам пап кредитов")) все конечно с возвратом, окупится по плану в ближайший год
показать ответы
У самого была такая идея, но город у нас маленький( Делай продолжение, мне очень интересно, может все-таки по твоему примеру и я открою антикафе)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
секрет пока что) на самом деле бюджет уже спланирован примерно, но все же не хочется сглазить пока что))) когда откроемся тогда и подведу все итоги)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо огромное! именно такая поддержка казалось бы незнакомых людей дает силы двигаться дальше!)
Чувак, так это та самая лиса, с которой ты не зассал и познакомился? А ты всё таки не оставил её во френдзоне, и правильно!
раскрыть ветку (1)
Главное название хорошее придумать. Не хухры-мухры, не слишком длинное, не слишком короткое, но лаконичное, понятное и запоминающееся (тут лежит половина успеха). Надеюсь здание в центральной части города (местоположение тоже играет весомую роль) и население у вас приемлимое, 100 тыс. - средний город, посетители найдутся (ну, думаю вы итак в курсе этих факторов). Процветания! Классная у вас девушка.
раскрыть ветку (1)
Название уже придумали, но об этом в другом посте уже) располагаемся относительно в центре :) на самом деле все продумано уже чуть ли не на пол года вперед) по ночам все так же скучно)) а девушку на пикабу уже многие знают))
показать ответы