351

Длиннопост о том, как скунчо было работать охранником

Длиннопост о том, как скунчо было работать охранником
Автор поста оценил этот комментарий
КТО СКАЗАЛ ГЛАЗОВ?
раскрыть ветку (1)
я :)
Открывал подобное заведение в Костроме (~300тыс человек)
Иксбоксы, футбол, чай-печеньки-сериалы.
Если честно, не знаю как ты собрался покрывать 40к аренды в месяц. Это очень тяжело. Так что планируй сразу с алкашкой, по другому в маленьких городах не получается, это не Питер.
А так, удачи. Мы закрылись месяц назад. =( в минусах.
раскрыть ветку (1)
можно использовать, как площадку для разных мероприятий, проведение др, встреч, стэнд ап вечеров и т.д. и т.п.
у меня такой же город, один парень тоже решил сделать антикафе, но всё затихло.
раскрыть ветку (1)
обратной дороги нет!)
бедный студент но есть деньги на ремонт и обустройство такого большого помещения?
раскрыть ветку (1)
затраты не такие уж и большие, делаем все в самом дешевом варианте, по максимуму своими руками, ну и я не писал "без мам пап кредитов")) все конечно с возвратом, окупится по плану в ближайший год
показать ответы
У самого была такая идея, но город у нас маленький( Делай продолжение, мне очень интересно, может все-таки по твоему примеру и я открою антикафе)
раскрыть ветку (1)
у нас тоже небольшой, население 100тыс.)
показать ответы
Кто Сказал - Глазов?! привет тебе с "нового района"
раскрыть ветку (1)
и вам оттуда же)
показать ответы
а если не секрет, то сколько по деньгам на антикафе потратил?
раскрыть ветку (1)
секрет пока что) на самом деле бюджет уже спланирован примерно, но все же не хочется сглазить пока что))) когда откроемся тогда и подведу все итоги)
показать ответы
Удачи тебе)))
раскрыть ветку (1)
спасибо огромное! именно такая поддержка казалось бы незнакомых людей дает силы двигаться дальше!)
Чувак, так это та самая лиса, с которой ты не зассал и познакомился? А ты всё таки не оставил её во френдзоне, и правильно!
раскрыть ветку (1)
2 месяца уже) спасибо пикабу)
Главное название хорошее придумать. Не хухры-мухры, не слишком длинное, не слишком короткое, но лаконичное, понятное и запоминающееся (тут лежит половина успеха). Надеюсь здание в центральной части города (местоположение тоже играет весомую роль) и население у вас приемлимое, 100 тыс. - средний город, посетители найдутся (ну, думаю вы итак в курсе этих факторов). Процветания! Классная у вас девушка.
раскрыть ветку (1)
Название уже придумали, но об этом в другом посте уже) располагаемся относительно в центре :) на самом деле все продумано уже чуть ли не на пол года вперед) по ночам все так же скучно)) а девушку на пикабу уже многие знают))
показать ответы