Именно так и с моей мышкой было (Anywhere MX), только болячка, которая преследует, наверное, большинство мышей Logitech: один клик был за двойной. Тоже описал проблему, тоже без всяких проблем выслали. На таможне попросили скрин паспорта и заявление заполнить. Суперништяковый сервис просто!
А это и не страшно совсем. Заходи на сайт, регистрируйся сам, регистрируй мышку по серийнику и пиши о проблеме. У меня так вообще не было гарантийника и, само собой, нести некуда - я и написал так, что гарантийного талона не имею (утерял). Денёк рассматривали моё заявление, потом попросили почтовый адрес и выслали новую мышь. С тех пор только их клавы/мыши и покупаю. :)
А ещё ты не упомянул что у UPS доставка только в крупные города, центры областей. И никаких других вариантов просто нет. Мне они также выслали клавиатуру, в итоге дальше таможни она не ушла. Потому что заранее они не предупредили о том что нужно было найти человека который согласится отправить свои сканы хер знает куда, и переправит посылку обычной почтой. Что мешает использовать для доставки EMS неизвестно, небыло бы никаких заморочек с таможней и доставка в любой мухосранск. Так что пошли они нахрен.
У вас год за 3 идет? G9x появилась в российской рознице только ближе к концу 2009 и стоила на тот момент весьма баснословных денег. Я уже начинал просматривать объявления в газетах на предмет покупки почки, чтобы купить ее взамен постепенно дохнущей mx300. Сомневаюсь, что вашей мышке больше 5 лет, а это не срок для мыши такого уровня.
И когда же вы ее купили, если, как уже указали ранее, простая G9 вышла в 2007?
Или вы украли тот_самый_автомобиль в 85-ом? Тогда у меня другой вопрос. Где мои самозавязывающиеся кроссовки, Билли?
уважаемый, а не ваш ли пост часом, о замене кнопки на гик таймс, на этой же мыши?
я тут подсчитал сколько моя бегает, тоже 12 лет получилось, но ничего, не жалуюсь. Только коробку с грузами где-то посеял)
тут специально фотку делал ненавязчиво на их фоне для доп. выебона, а он говорит кукол, от негодяй, да? :)