Дитя улиц(глава 1)
Начало.
Москва. Наше время.
Эта история об обычном парне, 17 лет, который связался с криминальным мирком, мечтая немного подзаработать, ощущая свою самостоятельность. Его зовут Андрей и он превратился в хулигана.
Мечтая заработать на жизнь и жить самостоятельно без помощи родителей, он занимается рэкетом, грабежом, шантажом и продажей всякого хлама-от мелких украшений до дури.
Все началось в предзимний денек, где слилась осенняя красота и зимний холод.
Андрей шел по улице и смотря по сторонам наблюдал за людьми: кто-то весело и беззаботно хохотал с друзьями, кто-то сидел с одиноким хмурым видом на скамейке. Несмотря совсем вперед, он случайно столкнулся с мужчиной. Посмотрев на него, он сказал:
-Простите, сэр, я не хотел! -сразу стал извиняться Андрей
-Ничего страшного, парень, -ответил он и осмотрел Андрея с головы до ног, -парень…а ты не хочешь подзаработать?
Андрей сразу же засиял от желания получить немного карманных денег и кивнув головой, тот мужчина продолжил:
-Отлично! Мне нравится твой энтузиазм! Пойдем за мной-сказал мужчина и повел меня за собой
Придя в парк, мужчина остановился и сказал:
-А теперь слушай. Работка очень простая: тебе всего лишь нужно вот эти вещицы закопать в землю и отметить их на карте, -мужчина протянул ему 3 пакетика, маленькую лопатку и карту данного парка, -ну как, справишься?
-Можете не волноваться! -с энтузиазмом сказал Андрей и взяв в руки лопатку, карту и пакетики, отправился выполнять работу
Прошло около 15 минут с того момента как Андрей взялся за работу. Вернувшись обратно, мужчина сказал:
-Неплохо, малец. Ты превзошел время…я думал ты будешь возиться минут сорок, а ты за 15 минут закопал и отметил 3 пакетиков! -Он взял у Андрея карту и лопатку и достав из кармана 3000 рублей, протянул мне, -это плата за твою умелую работу. Однако, не хочешь ли ты подзаработать еще больше?
Этот вопрос вогнал Андрея в ступор, он не знал, как отреагировать, но услышав слово «больше», которое играет большую роль-согласился.
С этого момента, Андрей превратился из обычного паренька, в настоящего бандита, выполняющего черную работу.