Дискриминация модератором YaZoV

Доброго времени суток, есть группа, Зверополис, в которой пользователи публикуют комиксы, арты и прочий контент связочный с этой тематикой. Пользователь YaZoV установил правила об ошибках что если ошибок больше чем нужно то пост подлежит удалению, собственно вопрос, а как так? + Есть мнение что модератор YaZoV начал эту компанию против ошибок из за конкурентов которые тоже переводят комиксы и арты.

Дискриминация модератором YaZoV Предложения по Пикабу, Помощь, Модератор

Так же к примеру, вот статистика лайков того же комикса с ошибками

Дискриминация модератором YaZoV Предложения по Пикабу, Помощь, Модератор

Людям в этоге понравился комикс.

Прошу помощи в решении проблемы с конфликтной ситуацией с модератором YaZoV группы.

Сообщества на Пикабу

755 постов801 подписчик

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
1) Правила может писать только Mr.Snippy
2) Не он один не доволен твоими комиксами. Мне тоже это уже не нравится
3) Есть переводы от других переводчиков и вроде у YaZoV к ним вопросов особо не было в отличие от тебя.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии

А тебе не кажется что вы предвзято относитесь именно к комиксам? ведь у вас там горстка людей которые занимаются переводом, конечно скоро отбирают хлеб и славу, в общем ладно. мне ошибки не мешают и я думаю что нужно за собой смотреть а не за другими.

раскрыть ветку (17)
3
Не знаю предвзято или нет. Я могу понять если пользователь выкладывает с ошибками комикс, ну раз ну два. А тут он перезаливает комикс вот например этот уже в 3 раз и снова с ошибками: http://pikabu.ru/story/ya_vyizhivu_5038622
#comment_87144559
Мне не нравится такое отношение к подписчикам сообщества. И не мне одному я думаю.
Насчет хлеба и славы мне лично все равно ибо я не переводчик.

Хотя ты прав, нужно и за собой следить, просто такой пофигизм насчет качества текста расстраивает.
раскрыть ветку (3)

@FurryTiger, Если больше лайков, значит большинству понравилось. Или нет?

раскрыть ветку (2)
4

Да что вам эти лайки сдались? Грамотность лайками не измеряется, как и уважение к своим читателям.

И прочитай внимательнее: я ЗА здоровую конкуренцию! Переводи что хочешь и сколько хочешь, но делай это ГРАМОТНО. Вот и всё, что от тебя просят, но нет, ты предпочитаешь поднимать волну хайпа как тебя, бедного и несчастного "дискриминируют". При этом даже не разобравшись, что это правило было введено самим MrSnippy как ответ на твою безграмотность, по просьбам пользователей сообщества.

И... НИЧЕГО при этом не менять...

PS: Боже мой, да сколько уже можно про одно и тоже ныть... но ничего при этом не делать.

Иллюстрация к комментарию
2
Комикс это же не только текст.
3

Я, например, не против, чтобы кто-то ещё занимался переводами, мне наоборот интереснее читать чужие переводы (ибо своих я начитываюсь вдоволь, пока проверяю орфографию), но многим, как собсна, и мне, неприятно читать текст с ошибками. Да, есть те, кому на них дела нет, но уж лучше угодить и тем и другим, тем более это не вот прям как сложно - перечитать внимательно текст...

раскрыть ветку (3)

@bugroff, Может тогда ты присоединишься для проверки ошибок? как бы это странно не звучало, но два человека из предыдущих переписок проверили комикс на ошибки, и ОПАЧКИ ошибочки есть. так что? присоединишься?

раскрыть ветку (2)
3

1) Я не шибко располагаю временем.
2) Проверять ошибки сугубо твоя обязанность (ну или кого-то из твоей команды).

раскрыть ветку (1)

Ну вот, а двое человек который те же говорили, сейчас плечами пожимают ибо нашли ошибки после их проверки)) хаха. Нет так таковой команды, есть люди которые вызвались помочь с ошибками, которые так же писали что есть ошибки, в этоге... ладно. нет так нет.

1
Какой хлеб? Если это для вас какая-то война за лайки, то я вас умоляю. Переводы как произведение литературные, должны нести читателям позитивные, обучающие посылы. Если вам все равно, это не значит, что все равно другим. Культурное развитие это благо вне зависимости от метода подачи.
раскрыть ветку (8)

@Natani, для меня это не война, это война для язова как я понимаю, он тут в первых рядах начинает БЛА БЛА БЛА, по существу не одного поста, как я сказал, обидеть или поломать может каждый а вот помочь или создать это уже не каждый способен. и то что язов может перевести текст это не говорит что он что то создает или крутое делает, это он считает что он чтото может)) на самом деле нет. и он это понимает, поэтому он устроил такую войну с менее развитыми сообществами, например с нашим сообществом.

раскрыть ветку (7)
1
"по существу не одного поста"
WTF? Oo
раскрыть ветку (6)
1

Оставь его, он уже неизлечим. Да и судьба его была предрешена.

раскрыть ветку (1)

+ как же ума хватило придти к такой мысли..

По существу я подразумеваю помощь а не смех в лицо)) ладно, у Вашей шайки своя философия которая уже не поменяется.

раскрыть ветку (3)
0
Мы не смеемся тебе в лицо. Не надо выдумывать. :/
раскрыть ветку (2)

А я и не выдумываю, это образное ворожение было, вы сделали все что бы не дать человеку вылезьте на верх, Вы не один раз могли видеть что я предлагаю периодически пользователям помогать проверять на ошибки комиксы, которые выпускаются, и это очень странно, но несколько пользователей которые отозвались помочь, проверили, сказали все ок, ну нашли конечно ошибки, но все же, сказали что все ок, в этоге результат, ошибки) Я же не говорю что мне все ровно я буду дальше постить комиксы с ошибками, я не отказываюсь становится лучше, просто пока не получается быть лучше, вот и все.

раскрыть ветку (1)
2
Странное выражение.
Серьезно? Ты выкладываешь контент наравне с другими пользователями что мы сделали такого что бы не дать тебе "вылезьте на верх"?
Вот если бы мы тебя забанили или если удаляли все твои посты с ошибками. Тогда возможно, а так...

Я так понимаю правило ты соблюдать новое не будешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку