Да не говори, пздц просто.... Я до последнего момента надеялся, что хоть в ЭТОМ комиксе ошибок не будет...
Я за все время не видел не одного адекватного поста от Вас, все, да именно все время, Вы пытаетесь поднасрать)) правда без успешно, но все же, плохая это черта быть таким человеком, Вы бы лучше написали, вот тут ошибка есть, и тд. и если бы Вы помогли в хотя бы 5 работах и далее не было бы результатов, то шутка была бы уместна, но второсортному быдлу второй вариант попросту недосягаем. И посты большие не пишите, мой мозг не способен принять больше 2 строчек текста. Научитесь выражать мысли короче.
Ну да.. конечно... Аяяй, какой Язов нехороший...
Знаешь как это со стороны смотрится? Несчастный DarkSchneider тут комиксы через одно место оформленные пытается выкладывать, которые сам автор даже не утруждает себя вычитку делать, а Язов при этом "неадекватит", просто пытаясь достучаться до него, что такую лажу сюда постить не надо.
1. Скажи, только честно, это твой перевод?
Если да, то мне просто непонятна твоя реакция, или ты просто из принципа текст по словарям не проверяешь?
2. " Вы бы лучше написали, вот тут ошибка есть, и тд." Тебе писали, но ты это просто игнорируешь, тебе УДОБНЕЕ огрызаться, но ничего не исправлять. Тогда что ты обижаешься, когда ты сам постоянно на одни и те же грабли наступаешь? ¯\_(ツ)_/¯
3. Я только вчера закончил оформление комикса от художника Dogear на 31 листах, над которым, с перерывами, провозился больше 2х недель - тупо времени не было за один раз закончить. Работы, к сожалению, последнее время много шо писец. У меня просто физически нет возможности ещё за кого-то чужими переводами и вычитками заниматься, я считаю, что если у человека хоть немного мозгов в черепушке есть, он сам с этим прекрасно справится.
4. "мой мозг не способен принять больше 2 строчек текста"
Искренне вам сочувствую, я про это чуть выше написал.
А про " второсортное быдло" ты удачно сказал, да. Но не стоит так уж самокритикой заниматься, а то так и до самоуничижения недалеко.
Кстати, вот только 2 дня назад тебе писал:
"Вот так вот он и должен был выглядеть изначально. Спасибо, что переделал."
Где ты тут видишь неадекватность? о_О
PS: Вас устроит в будущем такое короткое сообщение, в случае очередной выкладки "недоброкачественно" оформленного комикса: ?

Зак, поверь, ему не нужны твои советы.
Увы, но он относится к такому типу людей, которые раз за разом будут сами же косячить, но при этом обвинять всех вокруг в том, что их "не понимают, на них неадекватят, им пытаются поднасрать, им мешают" и прочее...
При этом он абсолютно не будет воспринимать данные ему советы, понимая их, со своей точки зрения, как очередной "наезд", а вся его реакция будет выражаться в "вот если бы вы мне помогли..." До него не доходит, что если человек за что-то взялся, то он должен делать это хорошо и САМ, а не ждать помощи от другого.
И он искренне не понимает, почему ему отказывают, при этом опять таки считая, что его в очередной раз игнорируют или унижают. Тадам... То, что у других забот и дел по горло, им ну совершенно не учитывается. ¯\_(ツ)_/¯
За прошедший год я три раза пытался людей "тащить" по переводам, все трое ещё в школе учатся, в диапазоне 7-10 классы. Всех троих подкупила кажущаяся простота, с которой я комиксы перевожу. Консультировал их, объяснял, давал ссылки на примеры, задания, короче угробил на них кучу своего времени. А в итоге только у одного (через пару месяцев!!!) что-то толковое стало получаться, да и то он в итоге "забил" на переводы. Остальные через пару недель слились со словами "ангиЦкиЙ сложнА".
Печально короче. :(
Так что это не мы низко или высоко от вас, просто одному человеку адекватность восприятия критики пора уже включить.
Зак, я и не пытаюсь тебя "перетянуть" на свою сторону. Я тебе рассказал только то, что я вижу, добавив пример "из жизни".
И давай определимся с "А вот нашелся человек, который тоже хочет это делать." Хочет не всегда "может". А он явно не тянет даже простейший уровень и даже не в английском, а русском языке.. Парадокс, правда? ¯\_(ツ)_/¯
И это не только моё мнение, не только я его "затыкаю его и обсыраю", вот тебе просто чуть-чуть "например":
+6 StopDaShit отправлено 22 часа назад #
Съежь...
0 Capt.Smollett отправил 21 час назад #
"Съежь"...блин, ну как так-то, а? Всё впечатление от комикса подпорчено.
+3 bugroff отправил 17 часов назад #
Сьежь исчо етих мяхких франсуских булак, та выпий чяю.
Кстати данный человек имеет огромное количество переведённых комиксов по Зверополису, выложенных на пикабу.
+3 xapoh11 отправил 4 дня назад #
Хер с ним, с движет. Русский язык где??
0 Natani отправлено 4 дня назад #
Да ё моё, может хватит уже?
MrSnippy, Это нормально, что человек уже не в первый раз выкладывает чей-то хреновый перевод, с ошибками, но как будто так и должно быть?!
Понимаешь, просто за прошлый год я уже насмотрелся на людей, пытавшихся заниматься подобным делом, но так как многие из них делали всё это абсолютно так же как и DarkSchneider, итог у таких "переводчиков" был один. Надеюсь понимаешь какой. Их "не понимали, на них неадекватили, им пытались поднасрать, им мешали" и только ПОЭТОМУ они перестали заниматься переводами. А не из-за собственной безграмотности и упёртости.
PS: Почему бы вам вместе с ним не скооперироваться и не делать переводы на пару? только чур с проверкой слов. Это было бы реально классно, что вы бы занялись переводом тех работ, до которых у меня или других переводчиков не дошли руки.
PPS: У меня этот комикс с сентября болтался. Он слишком простой, мне интереснее работы попадались, вот и не оформил. ¯\_(ツ)_/¯
PPPS: Моя главная проблема в том, что я пытаюсь "make the world a better place" в плане качества переводов, хоть это и невозможно, пока есть подобные люди, считающие, что им...
А на других им фиолетово.
"Возьму и в фотошопе исправлю за минуту. Зато не придется весь комикс переводить. И я ему еще спасибо скажу, что мне не пришлось с ним мучиться."
Так я про это и говорю. Так у вас неплохой тандем получится. С него обработка, с тебя текстовка. Будем надеяться, что при твоём содействии он хотя бы опыта наберётся. Хотя, судя по его комментариям, адекватности ему ещё долго не будет хватать.. Увы.
PS: Зак, искренне желаю вам удачи и жду ваши совместно оформленные работы.
Зак, я смотрю ты так попал под очарование "псевдообиженного", что сам так же начал неадекватить? Что за глупость-то устраиваешь? Побойся бога, человек! Или ты уже просто не воспринимаешь, что с тобой на полном серьёзе разговаривают и искренне удачи желают? о_О
Зверополис
2.7K пост2.6K подписчик
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^