Дикий дикий юг1

В алматинской области, в селе, местные разгромили стационар, который должны были использовать для инфецированных. Я не знаю, чем они руководствовались, но это уже не первый случай, когда аульные лучше знают, как должны работать не только медики отдельные, но и вся система здравохранения в целом.
Может их возмутило, что единственную больницу в селе используют, но это неважно. Важен фактор вандализма у истинных носителей традиций. Осмелюсь предположить, что других больных планировалось перевозить в город. Но местным это знать не нужно, они живут своими собственными мифами.
Ссылка:
https://www-nur-kz.cdn.ampproject.org/c/s/www.nur.kz/amp/185...

Пикабушники Казахстана

7.5K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще то такие дела должны на сходе жителей аула решаться. Что у нас земли нет. Полно элитных пансионатов в горах, там пусть и устраивают провизорные пункты. Люди и так запуганы и на панике, а тут им ещё больных привезти хотят.

раскрыть ветку (46)
3

Вот и я говорю:

Всё могло закончится не начавшись, если бы хоть кто-то взял на себя смелость просто поговорить с жителями.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Вот поэтому я за выборность акимов всех уровней. Акимы должны отвечать перед народом, а не перед тем кто его назначил.

раскрыть ветку (7)
3
не смеши. народ жто аморфная необращованная масса. дрверять ему принимать решения нельщя
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

А тебе можно доверять?

ещё комментарии
2

Ну вот народ и принял решение!

И кто виноват, что решение принято именно такое?

Быдломасса, которая не может принимать решения?

Или конкретный начальник, который довёл быдломассу до принятия?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Сработал эффект толпы. Достаточно было одного провокатора, сейчас у всех нервы на пределе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку