Закон, запрещающий женщинам носить брюки, был официально отменен только в 2013, хотя, конечно, фактически игнорировался десятилетиями.
Новость об отмене: https://www.bbc.com/news/world-europe-21329269
Хотя... если из короткой шортины будет торчать длинный писюн, то возмущаться начнут уже мужчины. А вот женщины...
Не знаю насчёт исключительно женщин, знаю случай, когда на моего товарища наехал по поводу шорт в офисе вполне себе мужчина. Причём работа не была никак связана с клиентами.
В общем, долой дискриминацию шорт чуть выше колена в офисах летом для всех работников и работниц!
А мне нравится! Но в любом случае для лета пиджак не вариант, нужна рубашка с коротким рукавом и желательно тоже стильная, иначе будет черт те что
волосы на ногах - неэстетично
волосы на голове - норм.
где логика?
Я понимаю подмышки - там запахи. А ноги чем не угодили?
Это дискриминация по мохнатому признаку.
Это дискриминация по мохнатому признаку.:)) Я против таких дискриминаций!.. Люблю пушистых мужчин!)
А схуяли они должны начать что-то там брить, это их личное дело как там что и где у них выбрито, тем более у мужчин волосы в принципе растут быстрее и гуще, заебёшься всё это сбривать. Мне интересно, а фемкам, которые так любят ходить с небритыми ногами, подмышками и пездами и тычат ими в лицо другим ты бы тоже начал говорить про эстетику, или они прогрессивные писюни, которым можно, а мужики - "фу, спермобаки, ни хуя не следят за собой"?
Ну тогда и голову нужно всем побрить! (Сарказм) , бреют волосы для гигиенических нужд, в паху и подмышками, женщины бреют ноги для эстетической красоты, так ноги моложе выглядят и формы отчётливо видно...
Эстетика эта только для мужчин. Зимой я с огромным удовольствием ноги вообще не брила,пока замужем не была.
В броках, особенно в джинсах, в 1000 раз удобнее. Особенно в России где холодно 10 месяцев в году.
Наверное если прям жара -жара то да, лучшая одежда это юбка. Которую и мужики носят. (Арабы)
Купил Петька себе шорты, идет по улице а на встречу ему Василий
Иванович:
- Петька, что это на тебе такое надето?
- Это шорты, Василий Иванович, цвета морской волны.
Ну Василий Иванович удивился, домой пришел свои старые штаны обрезал,
одел и на скамейку семечки щёлкать. Анка подходит:
- Василий Иванович, что это такое на вас одето?
- Это шорты, Анка, цвета картофельной ботвы.
- А-А!! То-то я и смотрю клубни до земли болтаются.
блин, меня аж передёргивает от офисов. рубашки , брюки ппц. работаю на производстве мебели, в шортах и хоть майку снимай всем пофиг
Работала в центральном офисе большой компании ретейл одежды. Начальник ходил в тапочках с бумбончиком. Вообще демократия. А вот в магазинах и на складе дрючили. Мне кажется в офисах, где нет клиентов свободы больше
Так что не все так однозначно.
Но ещё раз, а то вдруг вы уже забыли, это мои удобства, не ваши.
Так а что не так, я бы ходил в килте, если бы у нас менталитет был другой и за это в моем зажопинске голову пробить могут