Диета и как войти в ритм правильного питания
Сегодня я хочу спросить у вас про интервальное голодание , про «диету война» Ори Ховмеклера , питание один раз в день , в книге говорится что питаться при интервальном голодание можно только в 6 вечера до 7 вечера , так как наши далекие предки ели в это время , доказано что в это время у человека усваивается лучше всего еда, хотя бытует мнение , что ели они токо вечером ,потому что другое время были занятым тяжелым трудом , из за этого нужно было много энергии , хотя по мне как поговорки по типу , попил ч совсем ослаб, ересь . Так вот вернусь к рассказу , остальное же время они ели орехи , фрукты , овощи , мясо же и ежжи с ними много углеводные продукты вечером . А какие вы используйте диеты ? У меня рост 178 , вес 83 , возраст 27 . Вот и гадаю как выглядить как Арнольд Шварцнеггер или на крайний случай как Невский.
Лига диетологов
280 постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.
-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.
-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.
-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.