4

Диалоги

Привет мальчики и девочки.
Вопрос. Вы с людьми также разговариваете как в кино? Осмысленный вопрос- осмысленный ответ, минимум эмоционального фона?

В фильмах часто главный герой задаёт вопросы по существу так сказать. Это понятно, гг долго думал и сформулировал. Но его собеседник сразу отвечает ,отметая для себя эмоции этого вопроса. В процессе разговора иногда друг другу даже показывают факи. Отвечают по факту, по сути вопроса, в самую сердцевину проблем гг. При этом остаются в браке, сотрудниками, друзьями. Допустим такое возможно в реальной жизни взрослых. Но иногда в подобных ситуациях быстро и осмысленно дети отвечают.

Ничего не хотел. Сейчас с бывшей приходится общаться по смс. Но даже так она иногда бесит. Потому отвечаю через час, день.

Возможно я не правильно задал вопрос, пояснил тему.
У вас получается общаться без эмоций, по сути вопроса?

Психология | Psychology

27.1K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Такое впечатление. Что ты, не хочешь решения проблемы. Сочится, твоё желание мести. Не проси у достопочтенной публики яда, для своего суетного действа. Ведь, яд - орудие евнухов и шлюх. Но! Выбор ты уже сделал)
раскрыть ветку (8)
2
Вау
Возможно я имел ввиду "как часто в диалоге присутствуют эмоции".
раскрыть ветку (7)
2
А ни каких эмоций. Как надо отвечать на незнакомый номер, мой маленький дружок? Только без эмоционально - Слушаю. И всё. В душе, созерцай лотос. Пупок теребонькай. Всё что было, случилось. Этого не изменить. Догма. А вот что будет. Делать надо самому. Тебе, советы, ненужны. Правильно сделать, вероятно не выйдет. Но! Ты уже знаешь. Что тлен. На кой душу теребить..? А всё, всё, поздно. Сам, сам и только сам!
раскрыть ветку (6)
1
Без эмоций? Как скажешь бро.
раскрыть ветку (5)
0
И не вздумай закипеть, или выводить себя на чувства дать! Всё точно. Лаконично. Потренируйся
раскрыть ветку (4)
0
Чувак, я все это переварил. Я ищу ответ на вопрос. Есть ли общение ради истины? Или эмоции в нашем мире превалирует.
раскрыть ветку (3)
0
Бери верх над эмоциями. Иначе… Они возьмут верх. Немного практики. Принцип, тебе уже ясен
раскрыть ветку (2)
1
Бро, тут тема про лаконичный ответ, аскетичный так сказать, обдуманный и взвешенный ответ на вопрос.
У вас получается ?
раскрыть ветку (1)
0
Не всегда. Но в жизни очень помогает. Я был вспыльчив и несдержан. Практикую стоицизм. Прогугли. Там проще чем я тебе говорю. Удачи братан) Не вешай нос. Всё что делается, всё к лучшему. И всё проходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку