Дейтинг приложения

Зарегистрировался в приложении для знакомств под женским аккаунтом, за сутки получил 47 откликов нормальных среднестатистических мужчин.

Женщины, вы всегда получаете так много внимания со стороны противоположного пола? Почему я постоянно слышу от вас о том, что мужиков нормальных нет? Вот же, 47 штук за сутки

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, так я спустил квартиру, службу, и многие десятки миллионов...на что? На страсть. Так что это не лечится, только купируется.

раскрыть ветку (1)
И что, вы же понимаете, что это проблема и отдаёте себе отчёт.

Вы ни в чём не виноваты, просто есть люди с определёнными складом психики, на которых оказывают влияние профессиональные психологи и маркетологи, давя на вашу болевую точку.

Квартиры у людей и при пожарах сгорают, что ж теперь... Жизнь на этом не заканчивается... А кто то в тюрьму попадает за самооборону или вообще по воле случая...

Все нормально с вами, уж нормальней чем с 90% комментаторов уж точно 🤣
показать ответы
1
Ну количество не равно качество. Ради интереса после вашего поста сейчас на мамбе разместилась, хотелось скринами поделиться описаний, но там какая-то дикая система, что анкет лайкнувших не видишь, пока сам не налайкаешь 250 анкет. Да, за час 50+ лайков, но толку, если три четверти анкет пустые (вообще нет ни слова в описании «о себе»), а из остальных приличная часть в процессе окажется женатыми, молчунами, бухариками, фанатами «место женщины на кухне» или с другими приколами (статистика на опыте, найти 1-2 хороших собеседников уже успех, а они могут оказаться еще и с другими взглядами на мир и семью). В этом плане тот же тиндер с его описанием «о себе» сразу показывал «лицо» человека. Отдельный вопрос к фото участников: вот на первом скрине пример, где человек пишет, что пьет изредка, но на одном из немногих фото он с алкашкой, и не где-то на празднике, где фото удачное с мероприятия, а просто на кухне. Возникают вопросики) ну не верю я, что у обычного человека фотки нормальные только с алкоголем на фото завалялись. И заметьте, что это не про внешность, а скорее про несостыковки в описании, которые можно отследить еще до общения
И самое главное, что можно среди них всех найти адекватных и хороших, но заманаешься тратить время на общение с людьми и рассказывать по 10 раз о себе, пока такого найдешь. И я почему-то уверена, что это не проблема только девушек, но и парни выгорают, когда общаются с кучей бестолковых людей в поисках нормальной собеседницы с похожими ценностями и взглядами

К сожалению, все приложения для знакомств снесла кроме одного, где скрины делать нельзя, но вот вам примеры типичных сообщений от таких откликов (иногда первого сообщения, а иногда через N времени общения). Нарыла примеры ради этого в своем ВК. И нет, у меня нет фото с попой или какой-то провокацией, не из таких (что у них в личке творится, боюсь представить), а сами парни на первый взгляд имеют вполне адекватные странички и фото часто)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что не так в сообщении про пропорции лица? Ну человек пытался комплимент сделать, он не в курсе что бабам их делают по 100 раз за день, поэтому им на них похер уже) тем не менее это пока ни о чем не говорит, а те, которые в открытую ищут секса, что тут плохого? Они знают чего ищут и открыто говорят об этом, это нормальное желание, здоровое
показать ответы
1
Ну количество не равно качество. Ради интереса после вашего поста сейчас на мамбе разместилась, хотелось скринами поделиться описаний, но там какая-то дикая система, что анкет лайкнувших не видишь, пока сам не налайкаешь 250 анкет. Да, за час 50+ лайков, но толку, если три четверти анкет пустые (вообще нет ни слова в описании «о себе»), а из остальных приличная часть в процессе окажется женатыми, молчунами, бухариками, фанатами «место женщины на кухне» или с другими приколами (статистика на опыте, найти 1-2 хороших собеседников уже успех, а они могут оказаться еще и с другими взглядами на мир и семью). В этом плане тот же тиндер с его описанием «о себе» сразу показывал «лицо» человека. Отдельный вопрос к фото участников: вот на первом скрине пример, где человек пишет, что пьет изредка, но на одном из немногих фото он с алкашкой, и не где-то на празднике, где фото удачное с мероприятия, а просто на кухне. Возникают вопросики) ну не верю я, что у обычного человека фотки нормальные только с алкоголем на фото завалялись. И заметьте, что это не про внешность, а скорее про несостыковки в описании, которые можно отследить еще до общения
И самое главное, что можно среди них всех найти адекватных и хороших, но заманаешься тратить время на общение с людьми и рассказывать по 10 раз о себе, пока такого найдешь. И я почему-то уверена, что это не проблема только девушек, но и парни выгорают, когда общаются с кучей бестолковых людей в поисках нормальной собеседницы с похожими ценностями и взглядами

К сожалению, все приложения для знакомств снесла кроме одного, где скрины делать нельзя, но вот вам примеры типичных сообщений от таких откликов (иногда первого сообщения, а иногда через N времени общения). Нарыла примеры ради этого в своем ВК. И нет, у меня нет фото с попой или какой-то провокацией, не из таких (что у них в личке творится, боюсь представить), а сами парни на первый взгляд имеют вполне адекватные странички и фото часто)
раскрыть ветку (1)
Так же важно понимать, по какому принципу вы сами лайкали, не зря же говорят, что подобное тянется к подобному, без обид
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
А покажите свою анкету
2
А в каком приложении? Может мы все где-то не там общаемся 😅
раскрыть ветку (1)
Пф, да разместите анкету в группе вк знакомств вашего города, в зависимости от его население будет +- 20-60 предложений различных
показать ответы
2

Вообще то дейтинг апликейшнс

раскрыть ветку (1)
Смотря какой fabric
1

Не я а логика

раскрыть ветку (1)
Нет такого закона логики, их всего 4, я все знаю
показать ответы
2
Хм, а можно пруфы, что подразумевается под «нормальными»? И вы просто посмотрели на странички или имели удовольствие пообщаться? Потому что некоторые товарищи мимикрируют под нормальных и раскрываются только в беседе
раскрыть ветку (1)
Да, общался текстом
показать ответы
0

А чего не пользуешься?

раскрыть ветку (1)
Пользуюсь, изучите логику, прежде чем рассуждать о ней)
5

А свидания провёл?

раскрыть ветку (1)
Если по текстовому общению понятно, что там человек крайне скучный, необразованный, немногословный и слишком высокого мнения о себе, зачем тратить на интеллектуальную бомжиху свое время
показать ответы
2

Шутки "не для всех" нормальные люди обычно размещают в местах "не для всех"

Сомнения в твоей адекватности оценок усилились

раскрыть ветку (1)
Вы сами это правило придумали?
показать ответы
3

Я понял что это эксперимент, в моем случае это шутка, тот парень из поста тоже не отправил)

раскрыть ветку (1)
Хотя, если это ШМ, то и 40т.р. не жалко, кто понял, тот понял
показать ответы
3

Это как?

раскрыть ветку (1)
Общение текстом
показать ответы

Пфф... Я вообще шикарен, но за скобками - лудоман со стажем в 20 лет. Многие девушки были счастливы знать меня, две даже родили. Я нормальный?)))

раскрыть ветку (1)
Нормальный, просто у вас была болезнь, которую лечат. И если вы играли 20 лет, то находили деньги на это ведь, значит работали где то как минимум
показать ответы
11

Теперь нормальность определяется тем что про себя в интернете наврёшь?

раскрыть ветку (1)
Ненормальность уж точно
6

Провёл 47 свиданий уже?😉

раскрыть ветку (1)
Они нормальней 95% женщин, с которыми мне там приходилось общаться текстом
показать ответы
0

Тут пост был, фото с сиськами за 1000 руб, фотку с инета взять можешь))) И будет тебе 47 штук)))

раскрыть ветку (1)
Они нормальные, нормальные не будут платить 1000р за пиксели.
показать ответы
5

Если они такие нормальные, то чего они не под боком у жены, а на СЗ?

Откуда выводы про их нормальность?

раскрыть ветку (1)
Лично проверял. Вот, ищут жену себе.
показать ответы
6

Чем они нормальные? Дикпик не прислали в первом сообщении?

раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
2
А что, если... Женщины называют "нормальным мужиком" не реально нормального, а того, который будет закрывать личные потребности персонально. Закрываешь личные потребности условной Феклы? Нормальный. Реально нормальный, но не пишешь (к примеру) каждое утро няшный месседж, а на выходных не рванулся за нее делать ТО ее машине - все, не нормальный. При этом, если мужчина закрывает эти сами индивидуальные бззики необходимого-важного для конкретной женщины, остальные нюансы его нормальности могут быть расширены до ненормальности, но она им найдет оправдание))
раскрыть ветку (1)
Нормальный - это лучше чем у подружек, потому что если не лучше, то женщина будет лохушкой среди своих подружек, а это для женщины страшнее смерти
показать ответы
5

То есть, не провёл. Тогда незачет.

раскрыть ветку (1)
По вам я вижу, что Вы нормальный, исходя из текста, который Вы пишите
показать ответы
12

Ключевое слово - " нормальных". Ты уверен, что все откликнувшимся - нормальные ?

раскрыть ветку (1)
Да.
показать ответы