604

Действительно Доброе Утро!

Сегодня у меня было реально доброе утро! А началось оно так. Еду я на работу в газельке. и тут вспоминаю,что денег не взяла. посмотрела все карманы,сумку, вывернула кошелек-нету денег.ни копейки. Сидящая напротив меня женщина увидела это, сняла наушник и спросила-денег нет? я-да,забыла дома взять. Она достает кошелек и протягивает мне 100 рублей! даже не 25 (стоимость проезда), ни 50, а 100! Я попросила ее номер телефона или номер карты, она сказала не нужно. я сказала спасибо, вышла, пересела в другую газель, т.к. я езжу с пересадками.
в другой газеле было много народу. я встала возле женщины, она говорит "давай сумку, тяжелая же", я пыталась отказаться, она настояла, дала. далее в конце освободилось место и рядом стоящий парень говорит "там место освободилось, иди садись" !!!
затем я приехала на работу, пошла в туалет, вышла из туалета, там мыла руки девушка с соседнего офиса. когда помыла, подхожу к раковине я, она мне говорит-нужно мыло? и протягивает мне тюбик жидкого мыла =)
Вроде столько мелочей, но они были сделаны подряд в одно утро)) теперь мне даже орущие начальство не испортило сегодня настроение =) всем добра!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж... актуальна новая пословица, что нынче вежливость часто принимают за флирт,)
раскрыть ветку (3)
эм... не поняла, причем тут флирт?)
раскрыть ветку (2)
Имеется ввиду, что вежливость/доброту в современном мире настолько не ждут, что думают, мол, это обязательно не безкорыстно
раскрыть ветку (1)
кстати да!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку