Язвительность у Игоря осталось с тех времён, когда он был частым посетителем news сервера самарского провайдера крафт-с. Пожилые дядьки вроде меня я думаю еще помнят времена когда был жив протокол NNTP. В те далёкие времена начала 2000 Игорь был начальником ГИБДД г. Самара.
Весело было, да. :)
В 12 ночи: "Игорь Саныч, здравствуйте. Мне тут наркоман под машину с дерева упал, он вопит, что я ему все руки и ноги сломал, и вообще насмерть задавил, при этом попеременно показывает пальцами, где именно насмерть. Что с ним делать? Или, может, добить, шобь не мучался, болезный?". Дежурка за 10 минут приехала, правда "труп" при звуках сирены убежал. :)
Ну, сказать, что ньюсы сейчас живее всех живых, нельзя, но, что не умерли до сих пор - это точно. http://samaranews.ru/kraft-s/
вот только недавно вспоминал, что у меня где-то был ответ Рудакова на запрос о развороте сопряженным с выездом на встречную полосу перпендикулярному потоку (революционная/мориса-тореза ). И не нашел блин этот скрин. А крафты вещь была. Срачи постоянные в политикс, не хуже чем на пикубу.
переписка старперов Самары началась?
Кстати да, нашел у себя в телефоне "Рудаков ИА. Глава ГИБДД" :) даже помню звонил при одном ДТП, реально экипаж через 10мин подъехал. Было время. Светофоры чинили по одной месаге в крафтах...
Ха, а помните чувак в ньсах залетел с техталоном. Написал, что купил у сотрудника гибдд...а потом его и этого сотрудника Рудаков пригласил побеседовать к себе...