8653

Действительно...

Главе Кировского района Самары задали вопрос в Твиттере... И получили неожиданный ответ

Действительно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Язвительность у Игоря осталось с тех времён, когда он был частым посетителем news сервера самарского провайдера крафт-с. Пожилые дядьки вроде меня я думаю еще помнят времена когда был жив протокол NNTP. В те далёкие времена начала 2000 Игорь был начальником ГИБДД г. Самара.

раскрыть ветку (9)
22

Весело было, да. :)

В 12 ночи: "Игорь Саныч, здравствуйте. Мне тут наркоман под машину с дерева упал, он вопит, что я ему все руки и ноги сломал, и вообще насмерть задавил,  при этом попеременно показывает пальцами, где именно насмерть. Что с ним делать? Или, может, добить, шобь не мучался, болезный?". Дежурка за 10 минут приехала, правда "труп" при звуках сирены убежал. :)

8
А у некоторых даже оттуда был его личный телефон
6

Согласись, он только один в таком формате с нами и общался.
Да и в любом другом.

раскрыть ветку (1)
1
Это факт
1

Ну, сказать, что ньюсы сейчас живее всех живых, нельзя, но, что не умерли до сих пор - это точно. http://samaranews.ru/kraft-s/

1

вот только недавно вспоминал, что у меня где-то был ответ Рудакова на запрос о развороте сопряженным с выездом на встречную полосу перпендикулярному потоку (революционная/мориса-тореза ). И не нашел блин этот скрин. А крафты вещь была. Срачи постоянные в политикс, не хуже чем на пикубу.

раскрыть ветку (1)
0

а сейчас тупо отписки шлют. стена текста с завуалированным посылом "идите нахер"

1

переписка старперов Самары началась?

Кстати да, нашел у себя в телефоне "Рудаков ИА. Глава ГИБДД" :) даже помню звонил при одном ДТП, реально экипаж через 10мин подъехал. Было время. Светофоры чинили по одной месаге в крафтах...

Ха, а помните чувак в ньсах залетел с техталоном. Написал, что купил у сотрудника гибдд...а потом его и этого сотрудника Рудаков пригласил побеседовать к себе...

0

Крафты рулили и педалили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку