1476

Девушки,при встречах с айтишниками всегда будьте бдительными))2

Девушки,при встречах с айтишниками всегда будьте бдительными))

Для тех,кому неохота напрягать зрение и читать со скрина:

Дело было в 2014 году, когда гомельчанку Кристину позвал в ресторан знакомый ее брата. Сейчас девушка вспоминает историю со смехом, но тогда была очень обижена.

— Для меня самым дорогим свиданием оказалось одно-единственное, где я сама за себя заплатила. Другие парни просто никогда не давали это сделать, поэтому я со временем расслабилась и перестала даже пытаться, — объясняет девушка. — В общем, мы сидели, мило общались, я ела стейк из лосося, запивала дорогим белым вином, любезно посоветованным официантом. Не успела подумать, что встретила человека, с которым во всем совпадали вкусы, как нам принесли счет. И парень не моргнув глазом говорит: «Ну что, пополам?» Я опешила, но виду не подала. Достала и отдала почти всю свою скромную зарплату. И это хорошо, что деньги с собой были! В общем, после этого я месяц сидела на диете, возненавидела лосось и окончательно убедилась в том, что именно айтишники — самые жадные мужчины. А парень так и не понял, почему я поспешно сбежала со свидания, и еще несколько раз звал сходить куда-нибудь. Еще и периодически спрашивал через брата, почему я его динамлю.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу так, пока в нашей культуре счёт на мужчине и ожидания строятся исходя из этого, если не договорились о другом. Обязан ли платить? Нет. Но это не значит что счёт пополам воспримется в пользу мужчины и тут уж каждый сам решает как ему поступать)
А так, я рад что есть такие чуваки, которые радикальными методами пытаются поменять эту традицию, и то что всё больше и больше девушек считают счёт пополам/оплатить за себя адекватным.

Всегда будут те, кто хотят чтобы за них платили. Не очень хорошо, когда это становится условной обязанностью
раскрыть ветку (31)
21

Перефразирую по своему.

Очень хорошо, что когда ты платишь за девушку все чаще стало восприниматься как красивый жест с твоей стороны, а не как обязательная повинность, нечто само собой разумеющееся.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Без лишних слов)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку