96
Комиксы

Девушки социальные сети

Комиксы

71.2K пост44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий
Где тэг аниме?
раскрыть ветку (1)
6

Так это не аниме.

показать ответы
DELETED

ты гений. я серьезно.

раскрыть ветку (1)
5

Я только переводчик. Я не автор комиксов.

показать ответы
А что это?
раскрыть ветку (1)
2

Веб-комиксы. Тег "Аниме" стоит на голосовании. Если пройдёт, то так тому и быть.

DELETED

Ты показываешь нам крутые штуки и переводишь, что мне до души достают, твоя роль остаётся такой же, какой я написал - спасибо. Быть частью чего-то гениального - это общий гений Ваш уже. Ты крут, я уверенный человек в своих ощущениях и словах и пишу только когда уверен на 100% аргументы и факты сами придут, даже если информация будет иной, как сейчас. Если не ты, кто ещё переведёт? кайф, что ты есть.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо на добром слове, я лишь немного заполняю ту дыру, что образовалась когда некоторые переводчики ушли с Пикабу после отмены минусов.

показать ответы