Девушки, дотерпите хотя бы до конца дня
Крик души от @Google.inc, #comment_201007197
Крик души от @Google.inc, #comment_201007197
Я родилась в день конституции :D В моем детстве это даже выходной был.
У моего двоюродного брата и у двоюродной сестры день рождения в один день, а у моей мамы и у еще одного двоюродного брата - на следующий день.
В середине лета было очень обидно в детстве, потому что все друзья были развезены по дачам-деревням родственников, и справлялось только с родственниками.
Но сейчас восполняю тем, что уже лет 10 мой день рождения обязательно на море с самой близкой подругой проводится.
Ну насколько я читала, это очень масштабный праздник во Франции, так что, вероятно, это было бы также, как родиться у нас 23 февраля. Праздник есть, но не для тебя.
Его особенно не празднуют, как Рождество. Хотя есть военный парад, показывают по телевизору. Пожарники устраивают дискотеки. Это просто выходной день.. поэтому родня часто собирается вместе, но не потому, что нац. Праздник, а просто потому что Выходной.. Поэтому ДР 14 июля здесь лишь усиливает шанс хорошенько повесилиться) ))
А, ну тогда да, тогда было бы удобненько и всем завидно - каким бы днем недели не выпадал твой день рождения, он всегда выходной)