Девушка заразила сифилисом. Ощущение, что меня не долечили

Ребята, три года назад я узнал, что заражён этой болезнью. Будучи молодым(24 года) социальным человеком, не пьющий, не курящий, я стал противен сам себе. Узнал я о болезни лишь спустя полтора года, после того, как её приобрёл, т.к. протекала она в скрытой форме. Меня напрягает тот факт, что на мой взгляд меня не долечили - я обратился в квд, меня запихнули в стационар, лечили 28 дней цефтриаксоном, болючий укол раз в день. Но всех тех кто лежал со мной с этой же заразой лечили совсем другими схемами - капельницы, уколы и тд 3-5 раз в день, причём несколькими курсами пеницилина. А мне назначили один курс в 28 дней и сказали все норм, просто обследуйся, желаем удачи.

Прошёл почти год. За этот год появились симптомы - стали выпадать волосы на подмышках, в паху, на груди и на лице, поредели усы и щетина. На голове ттт все норм.

Может ли это быть признаком недолеченности? Сходил я к другому доктору, сдал кучу анализов, говорит в данный момент у тебя нет этого заболевания, поэтому вряд ли это связано с этим. Но раньше такого не было у меня. Посоветуйте что можно сделать куда обратиться