Девушка оборотень

Небезопасный контент (18+)

Познакомился с девушкой, на фоточках симпотная, стройная, договорились о встречи, приехал на машине, вышла вся такая в шубе, красотка, пошли через ее двор, та предложила посидеть с ее друзьями, ладно давай, посидели тупо как-то, ну вот мне нафига эта кампания? поехали кататься. Катались болтали, развел на поебушки, пытался найти место, в итоге нашел место возле какой-то странной церкви, Первая Объединенная Методистская Церковь, тогда даже в голову не пришло как вообще можно было возле церкви запарковаться для потрахушек, ну так или иначе херь какая-то получается, ты хоть верь хоть не верь, все ровно стремно, церковь какая-то для мероприятий как я понял, в общем. Залезли на заднее сидение, я ее давай раздевать, она шубу снимает, там корсет, я подумал, ну ептать, ладно давай снимать корсет, чем больше я ее раздевал, тем больше я понимал что она становиться толще, сняв с нее все что смог, я понял что она нифига не худая, а полная, при этом самое удивительное, это то, что у ней и лицо стало соответствовать ее фигуре, как такое вообще возможно? на лице же нет корсета, а она как-будто опухла в лице. Ладно поставил ее раком, чет залез на нее, попыхтел над ней, но все вот это что произошло, я в недоумении, что вообще происходит, ко мне вышла красотка стройная, а на деле оказалась толстая баба и нифига не красотка. В итоге я начал сворачиваться, типа чет херня какая-то подруга, что вообще происходит? короче оделись и повез ее обратно домой, то как она на меня смотрела пока мы ехали домой, молча ехали причем, я думал она меня там зарежет, она реально всю дорогу смотрела на меня такой миной, что даже страшно было поворачиваться к ней лицом, и смешно и бля грустно. Ну вот сама виновата, решила меня наебать, вся закуталась как в кокон чтобы скрыть что она толстая, а в темноте типа думала сканает.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра